Детонация в этих двиглах в конструкцию заложена??? Надоела эта мелкая зыбь в салоне на холостых, в чем трабл?? В зажигании? Может покрутить распределитель до момента когда детонация вообще не исчезнет(если ее вообще возожно лишиться). Бывает момент, который длится 15-20 секунд, двигло примерно прогрето до +20С, детонация просто исчезает, даже кажеться, что двигло не работает, настолько в салоне тихо и никакой детонации. Значит все же может без детонации работать. Еще один трабл появляется: когда езжу долго, порядка 2 часов, то детонация увеличивается, вернее такое чуство, что одна свечка начинает работать с перебоями, через раз(на холостых)и выражается некоторыми нестабильными оборотами ХХ. Что посоветуете?
Увы не скажу. У меня 1,6 подколбасивало сильнее, чем 1,3 - такая себе дрожь достаточно заметная. Я не боролся. А если на прогретой не лады, тогда надо искать. Зажигание, питание - чего-то более оригинального на ум не приходит.
Скорее всего это не детонация двигла, т.к. детонация вызывается некачественным бензином и проявляется звуковым эффектом под нагрузкой, так называемым в народе "стучанием пальцев". В данном случае вибрация движка может быть вызвана дохлыми или загаженными свечами, ВВ провода, катушка, подушки двигателя.
Свечи новые, провода новые. Осталось только для профилактики карб почистить, в зажигание залезть, может там заряд ВВ теряется. А у Вас уважаемый все таки инжектор, а это уже посурьезней.
то не причём. может действительно -настройки карба таковы что вибрация появляется ... ты пробовал обороты ХХ поднять немного? не проходит? у меня похожий симптом та тавре был(карбовом ) так вот там вибрация если появлялась то при заниженных ХХ...