Если не ошибаюсь у Мазды грузоподъёмность и клиренс больше и вроде бы кузов шире, в какой статье писали, что она так же дешевле в обслуге - хз почему. Но Элька комфортнее.
сабжами... могу узнать цены...
Ух ти! А я і не знав про нього. Офіціали ним торгують чи тільки сірі?
Офіціали ним торгують чи тільки сірі?
Официалы. Вкратце за ниссан нп300 - японский УАЗ. Комфорт и пафос атсутсвует напрочь. Посадка водителя напоминает жигули, салон - чистый антиквариат (кассетная магнитола чего стоит). Удовольствие от вождения тоже отсутсвует - едет как грузовик. Зато проходимости дохрена, энергоемкости подвески тож с большим избытком. Имхо, как рабочая лошадка типа "газель сильно повышеной проходимости"- катит, а вот понтоваться - не-а.
Офіціали ним торгують чи тільки сірі?
Официалы. Вкратце за ниссан нп300 - японский УАЗ. Комфорт и пафос атсутсвует напрочь. Посадка водителя напоминает жигули, салон - чистый антиквариат (кассетная магнитола чего стоит). Удовольствие от вождения тоже отсутсвует - едет как грузовик. Зато проходимости дохрена, энергоемкости подвески тож с большим избытком. Имхо, как рабочая лошадка типа "газель сильно повышеной проходимости"- катит, а вот понтоваться - не-а.
Якшо є кондиціонер значить комфорт присутній А як за надійністю? "Невбиваємий"?
Вкратце за ниссан нп300 - японский УАЗ.
еси сравнивать с л200 - то да, а бт50 имхо еще деревяннее...
кстати слово "японский" нада выделять жырным:) других японских пикапов у нас официально нет...
Якшо є кондиціонер значить комфорт присутній
Есть, есть...
А як за надійністю? "Невбиваємий"?
ХЗ. Я катался часа полтора, за которые убить это чудо не сумел. Правда, все больше по буеракам гасал на приличной скорости. Вроде, не должно бы там быть чему особо убиваться. Рама, дизель по-моему, хоть и с турбиной, но еще насос-форсунчатый, парт-тайм полный привод. Короче, конструктивно примитивен.
бт50 имхо еще деревяннее...
Вот тут не скажу, мазду не щупал, но вспоминаю танково-советский плафон освещения салона в ниссане... Такое ностальжи... Он, по-моему, в грузовике ГАЗ-51 уместен был бы. Или в танке Т-34. Куда ж еще деревяннее?
вспоминаю танково-советский плафон освещения салона в ниссане... Такое ностальжи... Он, по-моему, в грузовике ГАЗ-51 уместен был бы. Или в танке Т-34.
я на максиме долго проездил, дык там и плафон и кнопки и кассетная магнитола такие же... так шо для меня эта сцк простота привычна...
г/п 1050 кг, цена комплектации с кондиционером - ок 200000 грн. л200, а тем более бт50 - дешевле... вот
в машинах не шарю, но так, чисто для информации
"серая" навара от 21куе ...правда, салон красный у всех, что я видел
А чего не Грейт Волл?
Немного странный выбор. У одной из строительных компаний, которую мы обслуживаем, прорабы ездят на бусах Т4-Т5 и Мерсы... Пикапов нет
Вкратце за ниссан нп300 - японский УАЗ.
Точнее Нисан Навара прошлого поколения.
Точнее Нисан Навара прошлого поколения.
Оно-то абсолютно точно, но по моим ощущениям, нп300 сильно ближе к УАЗ-у, чем к нонешней наваре.
За 200кгринвен, конечно, нада посылать на, и итти искать более другую машину.