Если не ошибаюсь у Мазды грузоподъёмность и клиренс больше и вроде бы кузов шире, в какой статье писали, что она так же дешевле в обслуге - хз почему. Но Элька комфортнее.
Официалы. Вкратце за ниссан нп300 - японский УАЗ. Комфорт и пафос атсутсвует напрочь. Посадка водителя напоминает жигули, салон - чистый антиквариат (кассетная магнитола чего стоит). Удовольствие от вождения тоже отсутсвует - едет как грузовик. Зато проходимости дохрена, энергоемкости подвески тож с большим избытком. Имхо, как рабочая лошадка типа "газель сильно повышеной проходимости"- катит, а вот понтоваться - не-а.
Официалы. Вкратце за ниссан нп300 - японский УАЗ. Комфорт и пафос атсутсвует напрочь. Посадка водителя напоминает жигули, салон - чистый антиквариат (кассетная магнитола чего стоит). Удовольствие от вождения тоже отсутсвует - едет как грузовик. Зато проходимости дохрена, энергоемкости подвески тож с большим избытком. Имхо, как рабочая лошадка типа "газель сильно повышеной проходимости"- катит, а вот понтоваться - не-а.
Якшо є кондиціонер значить комфорт присутній А як за надійністю? "Невбиваємий"?
В ответ на: Якшо є кондиціонер значить комфорт присутній
Есть, есть...
В ответ на: А як за надійністю? "Невбиваємий"?
ХЗ. Я катался часа полтора, за которые убить это чудо не сумел. Правда, все больше по буеракам гасал на приличной скорости. Вроде, не должно бы там быть чему особо убиваться. Рама, дизель по-моему, хоть и с турбиной, но еще насос-форсунчатый, парт-тайм полный привод. Короче, конструктивно примитивен.
Вот тут не скажу, мазду не щупал, но вспоминаю танково-советский плафон освещения салона в ниссане... Такое ностальжи... Он, по-моему, в грузовике ГАЗ-51 уместен был бы. Или в танке Т-34. Куда ж еще деревяннее?
В ответ на: вспоминаю танково-советский плафон освещения салона в ниссане... Такое ностальжи... Он, по-моему, в грузовике ГАЗ-51 уместен был бы. Или в танке Т-34.
я на максиме долго проездил, дык там и плафон и кнопки и кассетная магнитола такие же... так шо для меня эта сцк простота привычна...