Подскажите, куда ткнутся по сабжу, чтоб при мне сделали и не шибко убойно по бапкам. Задняя дверь задрала до смерти, да обшивка багажника, возможно, поскрипывает...
Леша(fetus) Вас спасет(не сочтите за рекламу...
Сенкс!
На салонных скрипах тоже специализируемся...
Как в том анекдоте: "качественно, недорого, небольшое время ожидания начала работ. Выберите любые два из трёх"
Сенкс!
Да салон вроде как тихий, а вот дверь... И скрипит, и стучит, даже со снятым пластиком. Это беда у Грандов. Можно расценочки в студию предварительные? И со временем как - я за городом живу, с работы-на работу только на авто...
Сенкс!
Да салон вроде как тихий, а вот дверь... И скрипит, и стучит, даже со снятым пластиком. Это беда у Грандов. Можно расценочки в студию предварительные? И со временем как - я за городом живу, с работы-на работу только на авто...
а где за городом
а где за городом
А рядом с "Харчами"... Привет, сосед.
Подскажите, куда ткнутся по сабжу, чтоб при мне сделали и не шибко убойно по бапкам. Задняя дверь задрала до смерти, да обшивка багажника, возможно, поскрипывает...
Проблема решена. Самостоятельно. С помощью трех ударов молотком по зубилу. Если кому надо - пишите, расскажу, как.