Собственно говоря мож порекомендует кто СТО где можно сделать антикор на кузов, сигналку поставить, и т.д. Я конечно понимаю что качественно и недорого - это недостижимый идеал, но все-таки... месторасположение пофиг, но предпочтительнее на правом берегу - возле Воскресенки например?
Если ехать с Троещины на Воскресенку, после пересечения Ватутина будет заправка, вот между ней и пожарной частью притаилось СТО. \Там мойка, сварщик, ходовики, развал/схождение и диагностика двигателя компьютерная и просто электрики. Все оформляется официально, наряд-заказы и т.п, но цены сравнимы с гаражными. На некоторые позиции даже дешевле. Найдешь без проблем - там шлагбаум и Мойка, рядом киоск шинмонтажа. Советую попробовать
Антикор только на СТО, а по поводу сигналки, у меня есть хороший приятель, работает электриком на СТО Укравто, если хотите он Вам качественно, недорого и с гарантией, поставит сигналку у себя в гараже (в районе м.Лесная) ЭТО не реклама, я уже давно забыл про СТО и все автомобили нашей семьи, по любым вопрсам, обслуживаю только у него.
Если твой приятел с "Блиу-авто" - не советуй его, пожалуйста. Говнюк. Правда, там два электрика по сигналкам... \Я и денег ему дал, а все равно рылом тыкать пришлось. \По электронике вопросов нет, но карту на место не поставил - перекособочил, под торпедо не все кожухи закрепил, замазал всю облицовку. Пришлось ему пальчиком все негоразды показывать. Непрофессионально это.
А можно и мне координаты этого спеца? В основном интересует электрика.. все начало сыпаться...
В ответ на: Антикор только на СТО, а по поводу сигналки, у меня есть хороший приятель, работает электриком на СТО Укравто, если хотите он Вам качественно, недорого и с гарантией, поставит сигналку у себя в гараже (в районе м.Лесная) ЭТО не реклама, я уже давно забыл про СТО и все автомобили нашей семьи, по любым вопрсам, обслуживаю только у него.