Полуостров Хорлы, Каланчакский район. Море кагбе недалеко... Кто-нить там бывал, где это вообще?
А че там делать будешь, на этом полуострове? Море смотреть? Думается мне, что с тоски взвыть недолго
Предлагают работу? Или просто есть желание уехать из Киева, и ищите куда? Не совсем понятна цель.
Сорри, не совсем понятно выразился. Обмен недвижимости, пригород Киева на то место, что указано в топике. А что дальше - то второй вопрос, сдавать в сезон, жить, или, там, книжку писать
Если ты думаешь свой домик под Киевом поменять, то не думаю, что это хороший ход, ибо: 1. "сдавать в сезон" - нуно будет там быть постоянно и ютиться, как "севастопольские бабушки", на "сезон" в гараже или палатке; 2. "жить" - после Киева, без знакомых и друзей, сложившегося уклада жизни и пр. - проблематично, че там делать "не в сезон"? 3. "книжку писать" - а "на хлебушко" где зарабатывать? Гложут меня сумления, что от того продуваемого всеми ветрами полуострова до ближайшего места цивилизации ближе, чем от твоего домика до центра Киева.
а скока дають? гектар 10-20...
Не, в два раза большую площадь плюс еще небольшие нюансы ))
Я просто привел первые взбредшие в голову варианты. 1. Это сам хозяин как бы предложил (в сообщении) 2. Жить у меня и в Киеве есть где Т.е. меняется не жизненно важная площадь, а так... лишняя, скажем так Зато у моря... ммм... 3. "Книжку писать" - это у меня ассоциации такие с житьем у моря Ну вот нравицца мне море, праздные мысли выветривает, потому и "книжка".
З.Ы. Меня больше местоположение интересует, если кто-то там бывал.
судячи з карти там з комунікаціями проблеми.
Село как село, 20 кеме до крымской трассы, судя потому, что херсонские мне ниразу не предлагали съездить покупаццо - пляж там не очень.
судячи з карти там з комунікаціями проблеми.
Думаю пару аффтобусов в день на Херсон катаюццо
Был в Хорлах в пионерлагере кадато Потом рядом в стройотряде. Нуегонах. Скучно. Природа степная на любителя. Моря я там не видел, лиманы какие-то или типа того.
Где-то у нас здесь в путешествиях пробегал отзыв от этих Хорлах - поищите. По тому, что запомнилось - не совсем море, а затока, природа степная, места в селе чуть ли не по 10-20 грн., скучно, тихо.
скучно, тихо.
Какая прелесть... Это именно то, что нужно. Спасибо, поищу.
Поехать самому на место и посмотреть. Реально на сдаче там денюх не заработать: море никакое, жулье даром, есть брошенные домики. Если не жить зимой и не охранять- все разворуют. Если с точки зрения большого количества земли, то земли там не очень: много солончаков, орошения нет.
Поехать самому на место и посмотреть. Реально на сдаче там денюх не заработать: море никакое, жулье даром, есть брошенные домики. Если не жить зимой и не охранять- все разворуют. Если с точки зрения большого количества земли, то земли там не очень: много солончаков, орошения нет.
Лучше не скажешь Так оно и есть.
Ага, спасибо Не, ну понятно, что лучше, как говорится, один раз увидеть... Но нужны же основания для неблизкой поездки ))
Ага, спасибо Не, ну понятно, что лучше, как говорится, один раз увидеть... Но нужны же основания для неблизкой поездки ))
Лучше ищи что-то подобное на Казантипе, цены приемлемые и намного веселее с морем.