Хочу поставить сиг-ю на JETTA 2009г.в - бюджет 100$ + установка. Начитался о безбрелковых сигнализациях (активизируется штатным брелком-ключом) - есть вариант 130у.е с GSM. Либо же поставить двухстороннею обычную по цене 50у.е Может кто-то что-то посоветует? Заранее спасибо.
Либо же поставить двухстороннею обычную по цене 50у.е Заранее спасибо.
Вот этого точно не надо делать. А вот что лучше двусторонка или слейв - тута много разных НО. Все зависит от того какие тебования к системе защиты, где хранитцо авто и т.д.
у меня стоит безбрелочная с кнопкой подтверждения на штатную кнопку. Вещь! Двухстороннюю не рекомендую, сейчас наличие такой системы только облегчает жизнь угонщикам...
В ответ на: у меня стоит безбрелочная с кнопкой подтверждения на штатную кнопку. Вещь! Двухстороннюю не рекомендую, сейчас наличие такой системы только облегчает жизнь угонщикам...
В ответ на: у меня стоит безбрелочная с кнопкой подтверждения на штатную кнопку. Вещь! Двухстороннюю не рекомендую, сейчас наличие такой системы только облегчает жизнь угонщикам...
Это как понять?Как работает?
Управляется (снять -поставить на охрану) штатным ключем, и дополнительно подключена на штатную кнопка -призрак. Если я после включения зажигания не нажму энное количество раз кнопку, то авто через 45 секунд заглохнет и включится режим паники ... По началу сам несколько раз попадался , но потом выработался уже автоматический рефлекс...