И ни одна [*****] не стуканула на отца шо "браконьер типа"? Не верю! В советские времена в Киеве стучали постоянно по поводу и без повода, да и не только в Киеве, хотя на периферии полегче с этим было
Я написала до 60 кг. Где то у мамы валялось видео и фото. У человека рука такая была. Рыбу находил в любом месте. Мой муж то же не верил, так ему соседи по даче то же рассказали...что до сих пор за Францевичем (моим папой) первое место числиться
У нас под рыбу 3 холодильника на даче стояло. ЕЕ и коптили, и солили, и фаршировали. Я правда только ела и ловила. Готовить хорошо рыбу не умею. Снасти папины я Максимусу подарила (что бы в хорошие руки), о их уровне спросите у него.
это реально. сам когда-то не верил что чехонь на десне можно на крючки мешками ловить - пока не вывезли на мероприятие и не дали самому половить. а плотва с подлящиками покрупнее.. жереха на блесну за час поймал штук под сорок, мелких выпускал, домой привез 33 штуки на 12 кг. столько же у товарища - верите? или искать фото?
В ответ на:
Снасти папины я Максимусу подарила (что бы в хорошие руки), о их уровне спросите у него.
7 прутов полностью оборудованых под сталь. весной проверим - мож фарт к ним прилип хоть местами
Пыс: Только что на быструю руку приготовила лимонный конфитюр. Лимоны (целые) пропустила через измельчитель, добавила сахар, прокипятила в кастрюльке. Разлила по баночкам и в холодильник. Вкуснотища - Котя на булочку мажет, я с розеточки ложечкой, мммммммммм.......
Разделать, кожу не снимать, хребет вытащить. Посолить, поперчить, хорошо сбрызнуть соком лимона . через 10-15 минут, мука-яйцо и на разогретую сковородку... Как по мне очень даже съедобно...
Гы, с дачи калины малость привез - жена перетерла с сахаром и в холодильник. Получилось литра 3 в общей сложности, литру уже "приговорили". Я в прошлые выходные простудился на охоте - весь взмок а потом сквознячком протянуло, так уже полностью здоров