Дата: 21 ноября 2009 в 15-00 Место: Выдубицкий монастырь Церковь Святого Георгия (это в Ботсаду) Тематика: Крестины нашей дочери
Как бы немножко не по теме, а в качестве общей информации, Выдубицкий монастырь - он Киевского патриархата, со всеми вытекающими последствиями с точки зрения ортодоксальной правильности, раз уж речь идет о крещении, да еще и дочери.
УХ ТЫ ... 1000 пост Я - патриарх !
Мои поздравления! И в этой теме - это знак...
мерси боку
Написала в личку чтобы не уходить от основной темы. Вопрос религии,подозреваю, на много страниц потянет...
Предварительно - буду. Но обстоятельства могут оказаться сильнее.
О! Вод и первый участнеГ! Перед знаменательной датой, сделаю перекличку! Спасибо
Я 18того вернусь в Киев, и потом уже будем подумать насчет поучаствовать :-) Но в принципе, категорически не против, я уж если еще и пиво..... :-)
А 18-го у нас ДР!!! Ну ждёмс подтверждения тогда ! Пива буит Спасибо
Внимание! Перенесли на час раньше : в 14-00 !!! В храме реально темно - освещение только от люстр и свечей, окон там нет!
В храме реально темно - освещение только от люстр и свечей, окон там нет!
Это не сильно радует. Пыху ведь тож нельзя. Остается - диафрагма на уровне 2.8, ну и... или ноги, или не длиннее, чем полтинником. Иначе и стаб не поможет...
Подниму тему. До указанной даты осталось.... А почти никто не отметился.
Обращение к соконфетникам-фанатикам!
Давайте не дадим остаться БЭКХЭМ без фоторепортажа с крестин.
Думал - сам на подстраховке сработаю (только на подстраховке, поскольку у меня единственная линза, пригодная для настолько темных условий - фикс-полтинник). Но, к сожалению, все идет к тому, что даже подстраховать не смогу - заболел и сомнительно, что успею поправиться ( ).
А посему - всем, кто хочет потренироваться работать в усложненных условиях недостатка света. Особая просьба откликнуться. Сходка же!
К сожалению, не смгу помочь пару гигами фоток, поскольку уезжаю из Киева в пятницу и буду в воскресенье только в Киеве.
Давайте не дадим остаться БЭКХЭМ без фоторепортажа с крестин.
Да я постараюсь, но 14:00 мне как серпом по тестикулам — у дочери в 12:00 заканчиваются занятия на Позняках, её надо завезти домой в Борисполь и только потом ехать на крестины — и я точно не успею на 14:00 клятым общественным транспортом, а машину мне к выходным не успеют сделать. Но постараюсь.
Думал - сам на подстраховке сработаю (только на подстраховке, поскольку у меня единственная линза, пригодная для настолько темных условий - фикс-полтинник).
Да у меня тоже, да и тот — ручной f2 (есть ещё Гелиос с f1.8). Всё остальное — от 4, т.е. на 2 стопа темнее. У тебя полтос ручной или AF?
Но, к сожалению, все идет к тому, что даже подстраховать не смогу - заболел и сомнительно, что успею поправиться ( ).
Выздоравливай!
А посему - всем, кто хочет потренироваться работать в усложненных условиях недостатка света. Особая просьба откликнуться. Сходка же!
Я очень хочу. Но могу не успеть.
Ребята, спасибо за ваше желание поучаствовать Очень приятно Муж постарается что то снять , если получится! Ну что поделать... S.Silver - выздоравливай! PeterQ - мы сами с Позняков будем ехать, но машина под завязку уже
Эх, если бы погодка ещё была, как сегодня
У меня пока ничего не меняется, я буду спешить, но могу и не успеть. Мой моб. телефон в профиле, позвоните завтра ближе к началу церемонии, я точно скажу на сколько я опоздаю. И как, кстати, я Вас найду/отличу от остальных?
Ок, спасибо! Позвоню около 14-00, мы в соборе Георгия (Юрия) он самый первый - в это время только нас и будут крестить. Свои приметы написала в личку
Сожалею, но на завтра всплыла работа, до последнего надеялся, что перенесется на понедельник но увы... Хороших Вам крестин.
Я пока еще болею. Удачи! Надеюсь, PeterQ успеет!
Спасибо
Я пока еще болею. Удачи! Надеюсь, PeterQ успеет!
Не успею, т.к. не могу поехать. Жена приболела, ребёнка не с кем оставить.