Ув! Прошу помощи! Закончил ремонт в квартире. Возник трабл. Не могу купить нужную бытовую технику!!! Кризис... И-нет магазины предлагают на заказ в течении 90 дней Может кто имеет отношение к продаже данных девайсов или достойных аналогов ценового диапазона в Киеве... или укажет путь к товару
Точно так же искал себе встроенную стиралку с сушкой. Тупо ничего нет. Оставлял заказы именно на электролюкс в одном инет магазине (кстати, его тут ругали недавно). В итоге, недели через 2-3 перезвонили, предложили аристон. Купил. Впечатление не фонтан - ЖК нет, грустные поворотные ручки, после столетней LG которая показывала время в минутах до завершения стирки - впечатления не самые лучшие. Но стирает, сушит - и то хорошо. Может, со временем поменяю. ЗЫЖ Везде в наличии сименс встроенный, но 1200 баксов против 550 за аристон и 850 за электролюкс играют против него. Так что - заказ онли
Спасибо. Подтвердили результаты моих поисков. Думал не там ищу. ЗЫ Модельку Сименса не подскажите. Возможно буду брать. Не хочу переезжать в квартиру без стиралки. Правда без вытяжки еще хуже... кухня совмещена с комнатой.
В ответ на: Точно так же искал себе встроенную стиралку с сушкой. Тупо ничего нет. Оставлял заказы именно на электролюкс в одном инет магазине (кстати, его тут ругали недавно). В итоге, недели через 2-3 перезвонили, предложили аристон. Купил. Впечатление не фонтан - ЖК нет, грустные поворотные ручки, после столетней LG которая показывала время в минутах до завершения стирки - впечатления не самые лучшие. Но стирает, сушит - и то хорошо. Может, со временем поменяю. ЗЫЖ Везде в наличии сименс встроенный, но 1200 баксов против 550 за аристон и 850 за электролюкс играют против него. Так что - заказ онли
хм, нафик тот жк экран. главное чтоб стирала норм.