Этта, а климат на охлаждение работает, или только на подогрев?
я ф приоре видел, там таки недоклимат с авторегулировкой оборотов вентилятора, но с ручной регулировкой направления. Кондей натурально был.
Датчик температуры салона ещё имеетсо
Ртутный?
Любая из этих
Opel Corsa OPC, Ford Fiesta ST, Renault Clio RS, Peugeot 207 RC. Сюда же можно записать и Mini Cooper S на кольцевой трассе эту суперКалину прожует и выплюнет ... С другой стороны, 32 тыщи доллароф совсем не хватит даже на новый куперС в базе, т.е. без кондиционера, такшта можно эту Калину выпускать в серию. Вазофилы будут брать одну "на четверых".
не думаю, что кольцевая версия Калины (1,8 ТоргМаш - 180 л.с.) или версия с 2,0 от Опеля С20ХЕ, подготовленная на ТоргМаше (200 л.с. ограниченных рестриктором) с секветальной коробкой, подготовленной ходовой и т.д уступит на кольце хоть одной из названных тобой автомобилей...
Тема - "Выбираем машину... для кольца"?
читал в автопрессе как калина трошки не стандарт объезжает на кольце кроссфаер
Этта, а климат на охлаждение работает, или только на подогрев?
я ф приоре видел, там таки недоклимат с авторегулировкой оборотов вентилятора, но с ручной регулировкой направления. Кондей натурально был.
Датчик температуры салона ещё имеетсо
Ртутный?
Электрический
Действительно! Ну зачем на варианте спорт озвучивать параметры мотора, тормозов - главное обвес, сидухи!
Я к тому, что данная комплектация намного привлекательнее обычной и внешне и внутри. Тормоза там увеличеного радиуса и вентелируемые, кулиса короткоходная.
Стоп. Похоже это просто тюнинг стандартной Калины. Абисняю:
Сидухи визуально слабо тянут на спорт. Диски увеличенного диаметра быть не могут, потому как на фотках - на машине установлены 14" колеса, и наверное со "спортивным" размером 175/65-14 и моделью резины соответственно. На тормозные диски увеличенного диаметра налезут диски от 15"+ Короткоходная кулиса со стандартным рядом КПП (если не удосужились поставить спортивный ряд) - сделает в недолгом будущем "привет" синхронизаторам 2 и 3 передачи. Судя по клиренсу - это спорт из разряда кто больше картошки увезет. Похоже что просто обвес и сидухи. А за что 90 тык?
не думаю, что кольцевая версия Калины (1,8 ТоргМаш - 180 л.с.) или версия с 2,0 от Опеля С20ХЕ, подготовленная на ТоргМаше (200 л.с. ограниченных рестриктором) с секветальной коробкой, подготовленной ходовой и т.д уступит на кольце хоть одной из названных тобой автомобилей...
Машинки которые тебе привели в пример, выпускаются серийно! А то что ты привел в пример, это доработанные автомобиле в единичных экземплярах, их нельзя купить в обычном магазине. Точно так же есть доработанные Фиесты Ст конторами типа "торгмаш", которые едут в разы ярче ваших калин и тп
Машинки которые тебе привели в пример, выпускаются серийно! А то что ты привел в пример, это доработанные автомобиле в единичных экземплярах, их нельзя купить в обычном магазине. Точно так же есть доработанные Фиесты Ст конторами типа "торгмаш", которые едут в разы ярче ваших калин и тп
Гы. Не забывай про итоговый прайс и последующие затраты, которые тоже отличаются в разы. Только на кольце, в одном классе разница во времени - умение пилота в основном, а не статусность авто В Украине по-прежнему, в основном в кольце зубилы, калины и бимера.
я бы не стал так категорично заявлять...машины по степени доработки и по скоростным параметрам одинаковы... кстати - их можно купить ...единственное - не в обычном магазине...и стоят они намного дешевле Фиесты...
Гы. Не забывай про итоговый прайс и последующие затраты, которые тоже отличаются в разы. Только на кольце, в одном классе разница во времени - умение пилота в основном, а не статусность авто В Украине по-прежнему, в основном в кольце зубилы, калины и бимера.
ты еще о фиестах забыл...в двух классах в кузовах 1,6 и 2,0...
я бы не стал так категорично заявлять...машины по степени доработки и по скоростным параметрам одинаковы... кстати - их можно купить ...единственное - не в обычном магазине...и стоят они намного дешевле Фиесты...
Так это, купил хоть кто-то уже?
Ок, давай итоговый прайс.Будем сравнивать. Кстати общася я с нашими гонщиками на Чайке, с механиками...все плюются, то ли дело Фиеста СТ, машинка отичная. И не надо говорить что у нас её на кольце нету, ок? А то что у нас стоит на чайке типа "Лада Калина Спорт" на каркасе и тп...полная хня, в подметки не годится даже стоковй СТ.
Ну и сколько продано Фиест а сколько таких вот Калин?
Ок, давай итоговый прайс.Будем сравнивать. Кстати общася я с нашими гонщиками на Чайке, с механиками...все плюются, то ли дело Фиеста СТ, машинка отичная. И не надо говорить что у нас её на кольце нету, ок? А то что у нас стоит на чайке типа "Лада Калина Спорт" на каркасе и тп...полная хня, в подметки не годится даже стоковй СТ.
Ну и сколько продано Фиест а сколько таких вот Калин?
давай без трындежа...про Чайку и т.д. 1. класса 1,8 в кузовах у нас на Украине - нет.... 2. класс 2,0 есть - ездят в основном форды фиесты...не потому, что они так хороши..просто их в свое время закупили многие спортсмены и команды (в цене они дешевле Рено Клио спорт RS и других кубковых авто...)..кстати в Европе этот класс будет заменен классом 1,4-1,6 турбо.... Олег Джулай откатал два сезона на ВАЗ 2110...ехал в первой тройке...наравне гоняясь с фиестами... 3. в классе Супер 2000 ехали в прошлом сезоне 2 бимера...дополняли класс именно фиестами...
давай без трындежа...про Чайку и т.д. 2. класс 2,0 есть - ездят в основном форды фиесты...
Сам ответил, а вот почему они ездят...думаю не ты решал, верно?