Opel Corsa OPC, Ford Fiesta ST, Renault Clio RS, Peugeot 207 RC. Сюда же можно записать и Mini Cooper S на кольцевой трассе эту суперКалину прожует и выплюнет ... С другой стороны, 32 тыщи доллароф совсем не хватит даже на новый куперС в базе, т.е. без кондиционера, такшта можно эту Калину выпускать в серию. Вазофилы будут брать одну "на четверых".
не думаю, что кольцевая версия Калины (1,8 ТоргМаш - 180 л.с.) или версия с 2,0 от Опеля С20ХЕ, подготовленная на ТоргМаше (200 л.с. ограниченных рестриктором) с секветальной коробкой, подготовленной ходовой и т.д уступит на кольце хоть одной из названных тобой автомобилей...
В ответ на: Действительно! Ну зачем на варианте спорт озвучивать параметры мотора, тормозов - главное обвес, сидухи!
Я к тому, что данная комплектация намного привлекательнее обычной и внешне и внутри. Тормоза там увеличеного радиуса и вентелируемые, кулиса короткоходная.
Стоп. Похоже это просто тюнинг стандартной Калины. Абисняю:
Сидухи визуально слабо тянут на спорт. Диски увеличенного диаметра быть не могут, потому как на фотках - на машине установлены 14" колеса, и наверное со "спортивным" размером 175/65-14 и моделью резины соответственно. На тормозные диски увеличенного диаметра налезут диски от 15"+ Короткоходная кулиса со стандартным рядом КПП (если не удосужились поставить спортивный ряд) - сделает в недолгом будущем "привет" синхронизаторам 2 и 3 передачи. Судя по клиренсу - это спорт из разряда кто больше картошки увезет. Похоже что просто обвес и сидухи. А за что 90 тык?
не думаю, что кольцевая версия Калины (1,8 ТоргМаш - 180 л.с.) или версия с 2,0 от Опеля С20ХЕ, подготовленная на ТоргМаше (200 л.с. ограниченных рестриктором) с секветальной коробкой, подготовленной ходовой и т.д уступит на кольце хоть одной из названных тобой автомобилей...
Машинки которые тебе привели в пример, выпускаются серийно! А то что ты привел в пример, это доработанные автомобиле в единичных экземплярах, их нельзя купить в обычном магазине. Точно так же есть доработанные Фиесты Ст конторами типа "торгмаш", которые едут в разы ярче ваших калин и тп
Машинки которые тебе привели в пример, выпускаются серийно! А то что ты привел в пример, это доработанные автомобиле в единичных экземплярах, их нельзя купить в обычном магазине. Точно так же есть доработанные Фиесты Ст конторами типа "торгмаш", которые едут в разы ярче ваших калин и тп
Гы. Не забывай про итоговый прайс и последующие затраты, которые тоже отличаются в разы. Только на кольце, в одном классе разница во времени - умение пилота в основном, а не статусность авто В Украине по-прежнему, в основном в кольце зубилы, калины и бимера.
я бы не стал так категорично заявлять...машины по степени доработки и по скоростным параметрам одинаковы... кстати - их можно купить ...единственное - не в обычном магазине...и стоят они намного дешевле Фиесты...
Гы. Не забывай про итоговый прайс и последующие затраты, которые тоже отличаются в разы. Только на кольце, в одном классе разница во времени - умение пилота в основном, а не статусность авто В Украине по-прежнему, в основном в кольце зубилы, калины и бимера.
ты еще о фиестах забыл...в двух классах в кузовах 1,6 и 2,0...
В ответ на: я бы не стал так категорично заявлять...машины по степени доработки и по скоростным параметрам одинаковы... кстати - их можно купить ...единственное - не в обычном магазине...и стоят они намного дешевле Фиесты...
Ок, давай итоговый прайс.Будем сравнивать. Кстати общася я с нашими гонщиками на Чайке, с механиками...все плюются, то ли дело Фиеста СТ, машинка отичная. И не надо говорить что у нас её на кольце нету, ок? А то что у нас стоит на чайке типа "Лада Калина Спорт" на каркасе и тп...полная хня, в подметки не годится даже стоковй СТ.
Ну и сколько продано Фиест а сколько таких вот Калин?
В ответ на: Ок, давай итоговый прайс.Будем сравнивать. Кстати общася я с нашими гонщиками на Чайке, с механиками...все плюются, то ли дело Фиеста СТ, машинка отичная. И не надо говорить что у нас её на кольце нету, ок? А то что у нас стоит на чайке типа "Лада Калина Спорт" на каркасе и тп...полная хня, в подметки не годится даже стоковй СТ.
Ну и сколько продано Фиест а сколько таких вот Калин?
давай без трындежа...про Чайку и т.д. 1. класса 1,8 в кузовах у нас на Украине - нет.... 2. класс 2,0 есть - ездят в основном форды фиесты...не потому, что они так хороши..просто их в свое время закупили многие спортсмены и команды (в цене они дешевле Рено Клио спорт RS и других кубковых авто...)..кстати в Европе этот класс будет заменен классом 1,4-1,6 турбо.... Олег Джулай откатал два сезона на ВАЗ 2110...ехал в первой тройке...наравне гоняясь с фиестами... 3. в классе Супер 2000 ехали в прошлом сезоне 2 бимера...дополняли класс именно фиестами...