еще такое на Горького и Красноармейской - скорость 50-60 км/час
На Красноармейской светофоры каждый день по-разному переключаются. Хотя на прошлой неделе в 9 утра удалось впервые за несколько лет проехать от Лыбидской до Городецкого без единой остановки.
Дык она же у меня на макушке...
....а я в 4.40 уже на работе....
це прикол? Якщо ні, то чим саме займаєшся? І коли лягаєш спати?
Саксаганского от Эспланадной до Коминтерна. Жилянская - в обратном направлении. Почему-то все-таки чаще на Саксаганского везет. Скорость - 60 км/час где-то.
По перова от Ватутина до Дарницы со скорость 80-100 пару раз поадал в зеленую, правда в 10 вечера
Соломенская пл - Соломенская улица - протасов яр - горького - дружбы, периодически в р-не 20-00...20-30, скорость 60-70-80
еще такое на Горького и Красноармейской - скорость 50-60 км/час
Странно, я как раз по горького заметил что нужно 75 держать что бы с жилянской и аж до лыбедской не останавливаться
однажды вечером попал в зеленую волну и доехал с теремков-1 до майдана!!!! а ехал на европейскую. точнее сказать попал в 2 волны, стоял только на владимиро-лыбедской. ехал через теремки-2, охтырский, кайсарова, кировоградскую, боженко, В-Л, красноармейскую и до упора.
волну заметил уже на пересечении краснозвездного и кайсарова.до этого проехал на зеленые светофоры на 2-х теремках. ну кароче за 17 минут доехал)) очень спешил, но самое забавное - не гнал. у меня хрупкая аппаратура была. где-то 70.