Я что-то пропустил? Чего все сюда ломятся ? Сегодня выехал в 9-30 с Гмыри и впервые за долгие месяцы пришлось ехать через Григоренко-Ахматовой-село...Т.к. конца тянучки я не увидел - стояло аж за м. Харьковская, да и не двигался особо никто... и это в 9-30
Может как то связано с ограничением заезда на Патона
Хорошо что я там ездить перестал с утра...
Я что-то пропустил? Чего все сюда ломятся ? Сегодня выехал в 9-30 с Гмыри и впервые за долгие месяцы пришлось ехать через Григоренко-Ахматовой-село...Т.к. конца тянучки я не увидел - стояло аж за м. Харьковская, да и не двигался особо никто... и это в 9-30
+1 выехал в 9:40, и оуел, от пробки от м. Харьковская! пришлось евреить(((
В 7:15 проехал за 10 минут Бажана и мост. Перед мостом на Бажана стояла фура с прицепо из Чернигова, селу за счет этого выезжалось проще. На съезде с моста в сторону Саперно-слободской в левой полосе стояло что-то серое с хмельницкими номерам и водительницей без аварийки и знака. Сильно проезду она не мешала, но визг тормозов я пару раз слышал. В целом учитывая пустоту на Патона думаю, что народ действительно ломанулся на Южный.
Попа скорее всего из за догонялок из трех машин вначале моста
Кстати проехав мост, на гринченко увидел двух брюнеток))) Тока открылись ворота и включился симофор, ка Н-н-а))) перекрыли выезд тепловозу, и разъезжаться не хотят))))
не хотели разъезжаться поскольку Аурис догнал Авео (не сильно)
Зранку на Бажана була дуже дивна пробка. Я їхав там в 8.30. Стали машини на метро Позняки (в сторону правого берега ж, звичайно). І до Славутича я доїхав рівно за 1год 10 хвилин. На Осокорках фура догнала легковушку (не нову і не дорогу) в бампер і вони стояли чекали . Так шо дивно то? А те, що вони перекрили тільки ОДНУ полосу, а стояли ВСІ, а вже після них починали їхати.
Я запізнився в перший же свій день на нову роботу!
Зранку на Бажана була дуже дивна пробка. Я їхав там в 8.30. Стали машини на метро Позняки (в сторону правого берега ж, звичайно). І до Славутича я доїхав рівно за 1год 10 хвилин. На Осокорках фура догнала легковушку (не нову і не дорогу) в бампер і вони стояли чекали . Так шо дивно то? А те, що вони перекрили тільки ОДНУ полосу, а стояли ВСІ, а вже після них починали їхати.
Виноваты не они, а жесткий паравозик в начале моста, который перекрыл левый и пол среднего ряда.