Интересные наблюдения.\ Сегодня утром распогодилось, подсохла дорога, потеплело - я решил проветрить Жигули. \Езжу-езжу и чего-то мне не хватает, что-то изменилось.\ Понял - меня практически не "подрезают"! \Что же изменилось? Другая машинка... \Блин, каждый день мою Дачию пытаются "подрезать" по несколько десятков раз на день... Наверное, учитывая размеры машинки, хозяин также ассоциируется с хлюпиком - хамы рады. Только когда закипаю, вываливаю свое зацентнеровое тело из авто - спеси у уродов убавляется... \А придурков хватает... Я бы грешил на цвет - у жигулей красный, у Дачии синий, но вижу по поведению хамов - они видят машину, но в наглую щимятся перед носом, а то и в бок. Еще чуть-чуть и попрошу у фетуса себе гиганаклейку : "Осторожно, за рулем злая собака"\
Кстати, о наклейках - сегодня видел: \"Сниму девушку, со всеми удобствами"
В ответ на: Сегодня утром распогодилось, подсохла дорога, потеплело
Кому как - я вот сегодня такого адреналину хапнул на голом льду возле "водогона", что нуегонах, да и в Киеве АБС пару раз пощелкала - весь остальной путь ехал тыхенько-тыхенько... Может и твои потенциальные "обидчики" тоже самое чувствовали?
Попробуй поставить гудок помощнее - должно помочь Хотя насколько я понял: в нашей стране боятся, именно боятся только больших машин. Под маленькие машинки, да ещё ценовой категории до 5 уе с энтузиазмом подставляют свои борта при выезде с второстепенной на главную микроавтобусы, маршрутные такси и Газели.
Проверенно. Обкатку прошел? Постарайся ездить чуть побыстрее, движок E7J вобщем-то нормально в городе раскручивается. И тогда большая часть подрезающих остаются за кормой. У езды в стиле "бешенная муха" есть масса достоинств.
Сегодня на Бажана почти перед мостом Мерс-кубик, почти перпендикулярно движению перестраивался из крайней правой полсы в крайнюю левую. Тулился передо мной, так что вродебы меня вообще нет по дороге, но я включил левый поворот сам перестроился левее на полосу и закрыл ему перестроение, просто в наглую не пропустил. Надоели такие хамы, обычно я всегда людей пропускаю если культурно просятся, но в этом случае - уж увольте......
Ржавым. Меня на ржавом зубиле не кто не подрезал! А вот теперь бывает. Почему все думают, что если девушка, то спасует и пропустит? Вот застрахую машину..........и пусть подрезают
На Троещине. Подъезжаю к светофору в левом ряду - впереди ряд пустой. В среднем ряду "Икарус" "гармошка" и Богдан за ним. Правый ряд пустой на триста метров вперед. Когда я почти поровнялся с Богданом - он резко выруливает в мой ряд. Со скрипом торможу. После этого я перестроился в правый ряд. На зеленый трогаюсь, обгоняю "Икарус и занимаю средний ряд. Светофор был последний перед "Фестивальным" . Короче, я так и двигался себе легонько, не пуская "Богдан" к остановке, чтоб он прочуствовал всю глупость своего предыдущего маневра. Причем, если бы он хоть включил правый поворот, я бы его пропустил, но он и повороты включать не умеет. Благо, машин других не наблюдалось, можно было и пошалить.