В ответ на: Поверь мне, я на всех этих вопросах давно съел не одну собаку
Ты конечно парень видный мужчина авторитетный, но поверь мне
ЗЫ Меня вообще очень "умиляют" высказывания мужчин типа: роды омалаживают, рожать не больно, волосы/зубы не выпадают(если правильно питаться), позвоночник...вообще молчу... Люди они все разные. И по своему опыту и по рассказам других барышень происходит то, что происходит. А книжки умные писать на тему беременность/роды/воспитание детей, может каждый, кто прошел через это осознанно. И каждый будет прав.
В ответ на: Была такая проблема у моей двоюродной сестры. Вот рекомендации: Сделай короткую стрижку чтобы не травмировать луковички при уходе, не суши феном. Расчесывайся расческой с натуральным ворсом, пользуйся шампунем на травах - в аптеке купи. Следи за тем что кушаешь, диета идеальный вариант. Никакой покраски, завивок и прочей химии. Замени перьевую подушку за набитую овчинкой. Раз в 2 дня меняй наволочку - обязательно проглаживай утюгом. Не нервничай. Выпадение волос прекратиться через месяц-два.
а еще такая маска- 1 ст ложка черного молотого перца 2 ст ложки соли и 1 ст ложка обычной воды все перемешать - втирать в голову и с полчасика замотать в целофан в полотенце потом хорошо смыть
а еще после родов говорят витамины "Елевіт" помогают. моей сестре помогло
удачи
Репейное масло пробовала, не помогло, а за остальное огромное спасибки, попробую
суть сего рецепта проста как пять копеек: перец стимулирует прилив крови к волосянным луковицам, что в свою очередь стимулирует рост волос. Рецепт древний, кстати.
Потому что к репейному маслу надо было дабавлять ложку мёда и ложку коньяка - этот рецепт, извините, еще наверное Крупская знала .... А просто репейное масло волосам ничего не даёт....
генетика......другой причины быть не может....кому везет -кому не очень.....хотя с нашей Экологией даже генетике тяжело кстати-начни с простого,основной микроэлемент отвечающий за рост,крепость волос-цинк,продается отдельно как пищевая добавка,лучше Германия или Америка(пр-во).......купи,это не дорого,попробуй
В ответ на: генетика......другой причины быть не может....
не согласен - (на примере мужчин): у кого лысина от затылка идет, это от подушек, любовник ценный, если короче. У кого со лба - эти умные, у них от мозгов облысение, а кто полностью лысый - это вааще звери - и умище огого и слониху удовлетворить даже смогут...