В ответ на: По этому я ответственно заявляю - взять "живую" Е-36, тем более с движком до 2 литров не реально. Это будет или биток, причем неоднократный, или "сборная Германии" из 3-4 машин!
Ну так 90-е закончились, ты не находишь? Те битки и закатыши уже давно могнили ВСЕ Что не погнили - давно заменены моторы на побольше... Выжили более менее с нормальной историей. Возраст! Я вон 3 месяца назад писал о том, что в соседнем коперативе видел 318 94-го года С ОДНИМ ХОЗЯИНОМ и пробегом в 130тыщ РОДНЫМ Таких немошьных авто НЕМАЛО. На них часто ездят дяденьки за 50 В общем о чем мы говорим? О 90-х или же о сейчас? Сходи на базар и посмотри. У меня отец вон сейчас на 316-й ездит... в семье она прошла больше 80тыщ - надежное авто
Ну так 90-е закончились, ты не находишь? Те битки и закатыши уже давно могнили ВСЕ
+пиццот. Вполне можно найти 36-ую с маленьким мотором живую. Кстати, у меня клиент не так давно нашел 320 в отличном фарше и весьма живую (пробег похож на реальный - слегка за 200). Она уже с р6 все-таки
В ответ на: +пиццот. Вполне можно найти 36-ую с маленьким мотором живую. Кстати, у меня клиент не так давно нашел 320 в отличном фарше и весьма живую (пробег похож на реальный - слегка за 200). Она уже с р6 все-таки
Ой спасибо Только щас вспомнил, что Краев только за пол года продавал 3 неплохие мелкомоторки в хорошем состониии с шикарным прайсом