autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Кременчугская сборка

энтузиаст *
46 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Кременчугская сборка
      26 февраля 2004 в 14:31 Гілками

У кого есть опыт покупки автомобиля ВАЗ кременчугской сборки? Конкретно интересует модель 2107. Отговорите или одобрите выбор пожалуйста. Заранее благодарен.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

По выбору (+) [Re: Stat]
      26 февраля 2004 в 17:54 Гілками

очень неоднозначно...

В свое время стал обладателем шахи 2001 г.в. новой :)
Тогда альтернатив была масса за ее деньги, но мне машину купил папа :), потому выбирать не приходилось - иномарку он не хотел мне ...

За время владения этой машиной я потратил на нее очень много денег, но я ее страховал каско каждый год, делал все вовремя и немножко тюнил (и под капотом, и в салоне) :)

Благодаря отечественному авто, я начал кое-чего понимать в устройстве автомобилей. Диагностику она проходит каждые 10 тыс. у хорошего мастера во время ТО и увы каждый раз есть что заменить помимо регламентных работа. Первые 30 тыс. достаточно серьезно потратился, поменяв много деталей с заводским браком и откровенно плохих...

Если машина первая и критичны затраты, то вполне можно брать...

У меня тольяттинской сборки - одна из последних :)

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

энтузиаст *
46 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: По выбору (+) [Re: fetus]
      27 февраля 2004 в 09:54 Гілками

Личная машина действительно первая. Пока имею в распоряжении ВАЗ 21011 - 86 года рождения (катаюсь по доверенности). Поскольку машина не моя то и ремонтом особо не занимался и как не стыдно опыта такового не имею, но думаю что учится никогда не поздно. Да и за полтора года моей эксплуатации было поменяно только два аммортизатора, глушитель и шаровые опоры, все делалось своими силами во дворе. Но вот задумался обзавестись личным авто. Иномарка меня не очень привлекает, потому как уже говорилось на этом форуме, это большая лотарея, а мне в лотареи по жизни не везет. По этому остановил свой выбор на ВАЗе. Исходил из примитивных соображений - чем проще тем лучше да и хочется иметь новый автомобиль.
Недавно тесть получил новую семерку на работе, правда тольятинской сборки, я попробовал и мне понравилась. Не скажу что это был восторг, но мне пока хватит. Исходя из того что автомобиль российской сборки дороже чем нашей меня и интересует вопрос на сколько отличается качество этой самой сборки. Или у этих автомобилей только шильдик и очертания кузова одинаковые? Вот в чем вопрос

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1415

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія