Наверное прикольно, потребовать не курить рядом, вывалившую пьяную толпу из бара
это типа на понт взять хочешь? молодец. пздец, как оригинально! никто так еще не делал!
моск и здравый смысл никто не отменял.
Наверное прикольно, потребовать не курить рядом, вывалившую пьяную толпу из бара
Ты тоже смело крикнешь проходящему на улице Гей-параду, что они пи...сы??? А если не крикнешь, то перестанут ли они от этого быть такими?
это типа на понт взять хочешь? молодец. пздец, как оригинально! никто так еще не делал!
моск и здравый смысл никто не отменял.
Конечно я молодец. И именно про здравый смысл я и говорю. А понты тут выставляют те, кто рассказывает о том, как и кому они что-то запретили, сделали замечание и тд.
Ты тоже смело крикнешь проходящему на улице Гей-параду, что они пи...сы??? А если не крикнешь, то перестанут ли они от этого быть такими?
Вот как раз нет, об этом и говорю, что я не только геям не буду кричать, а даже и водителю, который пару минут прогревается, тоже ничего говорить не буду, так как ничего, кроме своего и его раздражения, этим не вызову. А зачем?? Все мы иногда, время от времени оказываемся, а также создаём ситуации, когда кому-то другому из-за нас временно неудобно, но это почти неизбежно. Так давайте хоть терпимее будем к этому относится!
Защитникам с предположением, что ему стало плохо и он побежал за лекарствами - вернулся он со строительного рынка с досками, ножовкой. Т.е явно не вещь, необходимая при сердечном приступе.
Зато необходимая при изготовлении гроба.
так по тупости, жлобству, отсутствию опыта
До речі, таких проблем таки дійсно бити - не перебити. Мабуть, інші методи варто шукати, у чому я повністю з тобою згоден.
ПС. так де ж wwlaw з обгрунтуванням вищості проблеми над трамваєм і його пасажирами?
Вот как раз нет, об этом и говорю, что я не только геям не буду кричать, а даже и водителю, который пару минут прогревается, тоже ничего говорить не буду, так как ничего, кроме своего и его раздражения, этим не вызову. А зачем?? Все мы иногда, время от времени оказываемся, а также создаём ситуации, когда кому-то другому из-за нас временно неудобно, но это почти неизбежно. Так давайте хоть терпимее будем к этому относится!
+100
Уверен только в одном - эта барышня в следующий раз обратит внимание на свою парковку...кто ж хочет опять по шее получать...
Правильно. В одной мудрой книге написано: "Не восставай против наглеца, чтобы он не засел засадою в устах твоих"