Есть такая темка, поставить на Окружной точку с кофем и сигаретами, знаете как стоят там под зонтиком. С разрешением и т.д. проблем не будет. Сообственно хотелось бы узнать мнение людей, выгодно ли это? Будет ли это приносить какую то прибль и т.д.?
Нашёл, где спросить Тут же каждый второй точку на Окружной держит
Ты лучше проедься по девкамбабкам, да поспрашивай.
Нашёл, где спросить Тут же каждый второй точку на Окружной держит
Ты лучше проедься по девкамбабкам, да поспрашивай.
Так хотелось бы узнать мнение простых людей. Вот например если б у вас была такая возможность, взялись бы?
Так хотелось бы узнать мнение простых людей. Вот например если б у вас была такая возможность, взялись бы?
Я бы не брался - есть много более интересных способов заработать. Заводя такой "бизнес с пола", сам опускаешься к нему, т.к. контроль, вникание и т.д. ИМХО
Мне чего то кажется что основной заработок таких точек не от кофе с сигаретами... а с того на что разрешения у них нету...
С кофе и сигарет только бабушку окупишь... бизнеса не будет...
если будет заезд к этой точке и обслуживание по типу "мак драйв", то, имхо, будет суперово. кофе, сигареты, безалкоголка, жевачки,
если будет заезд к этой точке и обслуживание по типу "мак драйв", то, имхо, будет суперово. кофе, сигареты, безалкоголка, жевачки,
Это все можно получить в большей части заправок на Окружной...
Это все можно получить в большей части заправок на Окружной...
нужно выходить из авто, а не всегда есть время
влипну как представитель статистики.. довольно часто ездю по окружной и останавливался там всего 2 раза. оба купить жене цветы. да и припаркованых рядом машин встречал единици. мне думается, что это выгодно только, если ты и есть та бабушка, которая там стоит...
бредовая идея для мужика на Х лансере
Выгодно, но не с бабушку с чаем, а молодуху с коньяком.
Если серьезно - какие там к черту разрешения - все разрешения получаются на месте при очередном обходе/объезде разрешительными системами. Плати им исправно и стой до второго пришествия. Точка будет приносить прибыль и только на кофе/чае с пирожками, но если еще и наливать из-под полы незатейливо - прибыли будет больше.
....но если еще и наливать из-под полы незатейливо - прибыли будет больше.
+100
Авто то не показатель. Чем то хочется своим заниматся, надо с чего то начинать. А тут предложили такое, и тем более если точку поставить то проблем не будет. Просто если прийти и стать там, то я думаю через некоторое время проблемы возникнут)). Ну я тоже думаю что дело не прибыльное, просто решил узнать мнение разных людей.
Многие люди не употребляют внутрь водопроводную воду в любых ее обличьях, и в виде кофе в том числе. Не понимаю такого слепого доверия к бабке с термосом, напитки из которого приготовлены в лучшем случае с водопроводной воды. Кто это пьет?
Многие люди не употребляют внутрь водопроводную воду в любых ее обличьях, и в виде кофе в том числе. Не понимаю такого слепого доверия к бабке с термосом, напитки из которого приготовлены в лучшем случае с водопроводной воды. Кто это пьет?
не в качестве поддержки идеи бизнеса, а к слову: а ты знаешь из чего тебе делают кофе , ну или чай, в кафе ( ресторане)? на чем жарят там еду и т.д.?:)
Выгодно, но не с бабушку с чаем, а молодуху с коньяком.
а лучше даже и без коньяка и несколько...
А еще попробуй пробить информацию - не перейдет ли твоя бабка дорогу кому-то в окресностях. Причем, под окрестностями могут подразумеваться не сотни метров, а даже пара-другая километров окружной. Именно на таких расстояниях кураторы других бабушек могут "чувствовать" свою территорию и метить ее... А то на второй прекрасный день бизнеса сосед-бабковод может захотеть встретиться с тобой на предмет разговора - чья бабка руче заваривает чай.
Авто то не показатель. Чем то хочется своим заниматся, надо с чего то начинать. А тут предложили такое, и тем более если точку поставить то проблем не будет. Просто если прийти и стать там, то я думаю через некоторое время проблемы возникнут)). Ну я тоже думаю что дело не прибыльное, просто решил узнать мнение разных людей.
Уж лучше идеи продавать гуглу как один товарищ собирался! Вместо такого лучше наверное не думать о своём, а заниматься чужим и работать в наёме