Есть такая темка, поставить на Окружной точку с кофем и сигаретами, знаете как стоят там под зонтиком. С разрешением и т.д. проблем не будет. Сообственно хотелось бы узнать мнение людей, выгодно ли это? Будет ли это приносить какую то прибль и т.д.?
В ответ на: Так хотелось бы узнать мнение простых людей. Вот например если б у вас была такая возможность, взялись бы?
Я бы не брался - есть много более интересных способов заработать. Заводя такой "бизнес с пола", сам опускаешься к нему, т.к. контроль, вникание и т.д. ИМХО
влипну как представитель статистики.. довольно часто ездю по окружной и останавливался там всего 2 раза. оба купить жене цветы. да и припаркованых рядом машин встречал единици. мне думается, что это выгодно только, если ты и есть та бабушка, которая там стоит...
Выгодно, но не с бабушку с чаем, а молодуху с коньяком.
Если серьезно - какие там к черту разрешения - все разрешения получаются на месте при очередном обходе/объезде разрешительными системами. Плати им исправно и стой до второго пришествия. Точка будет приносить прибыль и только на кофе/чае с пирожками, но если еще и наливать из-под полы незатейливо - прибыли будет больше.
Авто то не показатель. Чем то хочется своим заниматся, надо с чего то начинать. А тут предложили такое, и тем более если точку поставить то проблем не будет. Просто если прийти и стать там, то я думаю через некоторое время проблемы возникнут)). Ну я тоже думаю что дело не прибыльное, просто решил узнать мнение разных людей.
Многие люди не употребляют внутрь водопроводную воду в любых ее обличьях, и в виде кофе в том числе. Не понимаю такого слепого доверия к бабке с термосом, напитки из которого приготовлены в лучшем случае с водопроводной воды. Кто это пьет?
В ответ на: Многие люди не употребляют внутрь водопроводную воду в любых ее обличьях, и в виде кофе в том числе. Не понимаю такого слепого доверия к бабке с термосом, напитки из которого приготовлены в лучшем случае с водопроводной воды. Кто это пьет?
не в качестве поддержки идеи бизнеса, а к слову: а ты знаешь из чего тебе делают кофе , ну или чай, в кафе ( ресторане)? на чем жарят там еду и т.д.?:)
А еще попробуй пробить информацию - не перейдет ли твоя бабка дорогу кому-то в окресностях. Причем, под окрестностями могут подразумеваться не сотни метров, а даже пара-другая километров окружной. Именно на таких расстояниях кураторы других бабушек могут "чувствовать" свою территорию и метить ее... А то на второй прекрасный день бизнеса сосед-бабковод может захотеть встретиться с тобой на предмет разговора - чья бабка руче заваривает чай.
Авто то не показатель. Чем то хочется своим заниматся, надо с чего то начинать. А тут предложили такое, и тем более если точку поставить то проблем не будет. Просто если прийти и стать там, то я думаю через некоторое время проблемы возникнут)). Ну я тоже думаю что дело не прибыльное, просто решил узнать мнение разных людей.
Уж лучше идеи продавать гуглу как один товарищ собирался! Вместо такого лучше наверное не думать о своём, а заниматься чужим и работать в наёме