Мне сказали,что есть ребята,которые ходят возле этого(может и других) МРЭО. Предлогают свои услуги,говорят что быстро машину на учет поставят и вячески посодействуют...Все делается через МРЭО. Кто знает,что за братва?Можно ли с ними связываться?
Я ставил свою на учет с такой помощью (порекомендовали женщину которая там "крутится") Я очень доволен - не стоял ни в одной очереди! все легко и быстро - выбрал номер - сэкономил денег (техосмотр без медсправки, без страховки и т.д.) - за "услуги" отдал 30 грн.
я все свои машины ставил с помощью таких вот случайных людей. Цена вопроса +50 уе к официальной стоимости. за дополнительные 50 можно получить талон без уплаты дорожного сбора (для двигателя в, скажем, три литра - это больше 100 уе в год), но вот это действительно стрем - я бы не рисковал.
помощь в сумме 100 грн обошлась... На таки да быстро... через час были и номера красивые 556-39 КН и талон ТО... Сережа (пацанчика ассистировавшего так зовут) так же позже помог одному знакомому права забрать из ГАЁвни... Но его телефон почил в украденной мобиле
Это когда в августе машину покупал. Начиная с экономии времени (вся процедура начиная со снятия с учета старым хозяином заняла чуть больше часа; а "эксперт-криминалист" от ГАИ прибежал по звонку этого брокера в течение 3 минут, несмотря на официальный обеденный перерыв); и заканчивая прямой экономией еще и денег, так как мне оставили на машине старые номера (автоматом талон о прохождении ТО).
Телефончик дяденьки я на всяк случай записал (он сам предложил если чего - обращаться еще). Как я понимаю он там постоянно "работает". Червоный Володя 8 067 7190541.
P.S. насчет стоимости услуг можно поторговаться и сэкономить чуток (в разумных пределах, но делать это лучше на месте).