Дисквалификацию Огнена Вукоевича дисциплинарный комитет сократил с трех до одного матча! Думаю, что посмотрели все-таки записи с других камер. Вот ссылка Вчера в 18-00 по Радио-Динамо услышал, сегодня пока никто об этом не писал тут. Считаю достойным признать свою ошибку и изменить свое решение!
В ответ на: Дисквалификацию Огнена Вукоевича дисциплинарный комитет сократил с трех до одного матча! Думаю, что посмотрели все-таки записи с других камер. Вот ссылка Вчера в 18-00 по Радио-Динамо услышал, сегодня пока никто об этом не писал тут. Считаю достойным признать свою ошибку и изменить свое решение!
Молодцы, конечно, но было бы вапсче достойно, если бы еше и Кучеру впаяли один матч - за откровенную симуляцию плохую игру (театралы меня поймут).
В ответ на: Дисквалификацию Огнена Вукоевича дисциплинарный комитет сократил с трех до одного матча! Думаю, что посмотрели все-таки записи с других камер. Вот ссылка Вчера в 18-00 по Радио-Динамо услышал, сегодня пока никто об этом не писал тут. Считаю достойным признать свою ошибку и изменить свое решение!
скорее не хотели нового скандала - Динамо могло раскрутить тему об умышленном ослаблении команды перед матчем с Шахтером