Не будем обсуждать законность - оно мне, лично, понятно - НЕзаконно. Не будем обсуждать потребность - оно мне, лично, понятно - нужно как-то проблему решать.
И так: что-то мне показалось, что сейчас добавилось эвакуаторов - при чем за счет частных. Как минимум красный американский Жип. Он по городу давно ездит. Там даже вроде его телефоны есть. Т.е. получается что воруют авто - вообще _частники_. Может с ними намного легче воевать?
В этом году планировалась закупка эвакуаторов. Причем, сначало хотели купить на базе снгшного автомобиля, но продавец не давал отката, тогда решили покупать импортные. В прошлом году было эвакуировано порядка 60-ти машин, к концу этого года планируют выйти на цифру 200 машин в день. Ура, товарищи.
Тот красный американский эвакуатор за парковку не забирает. Он приезжает по вызову для транспортировки неисправных машин. Как-то пришлось пользоваться... Так что с ним воевать не надо И другие частные занимаются тем же самым.
=========== Решение принимают менты, а исполнять могут хоть марсиане - более законным или назаконным деяние от этого не становится.
странно но сегодня проезжая по Красноармейской в районе домотехники наблюдал катрину два гайца и красный эвакуатор машину подготавливает к погрузке хозяина рядом видно небыло
ГАИ или КМДА заказала эвакуатору услугу по эвакуации автомобиля... В чем проблема? Конечно "они" попытаются потом сделать так, что бы ты выступил в роле заказчика по эвакуации, но ведь мы умные люди?
...но ведь мы умные люди?
Мы может и умные, только где-же умные из тех 7-8 водителей, чьи машины ежедневно эвакуируют? Как им(эвакуаторам) до сих пор позволяют делать свое дело - непонятно.
Как им(эвакуаторам) до сих пор позволяют делать свое дело - непонятно.
Аналогии с изъятым ВУ за непристегнутый ремень приводить надо? Как уже погруженную машину отдают радостному владельцу БЕЗ ПРОТОКОЛА объяснять надо?
Все это будет продолжаться до тех пор, пока в ходу будет червончик, а не отстаивание своих прав. Система будет изобретать все новые мульки для личного обогащения.
Как уже погруженную машину отдают радостному владельцу БЕЗ ПРОТОКОЛА объяснять надо?
Это все как раз понятно, непонятно чем думают те, кого уже увезли. А на штрафплощадке (или как там она называется) червончиком не отделаешься.
непонятно чем думают те, кого уже увезли.
ИМХО зато больше не будут делать проблемы остальным участником движения. И не думаю, что даже без штрафстоянки червончик стоит. Погрузка/разгрузка мин. 30 стоит, + экономия денег, времени и нерврв, так что думаю мин. 50. Если бы все машины, не смотря на номера так увозили бы... (мечтательно) Кстати, на западе увозят без проблем, а во Франции, если есть малейшее подозрение, что в брошенной машине взрывчатка - то взрывают сначала. И не только машины, в Париже ВСЕ чемоданы, сумки и т.п. которые стоят и замечены полицейским, при отсутствии хозяина вблизи СРАЗУ взрываются на месте!!!!! и никаких проблем.
Начинаем взрывать всех и вся! А в Лондоне нет урн для мусора в городе потому что туда часто подбрасывали взрывчатку. Но почему-то в городе чисто. Ну и???
ненаю ненаю, но в лондоне не так уж чисто, да и урны я там тоже видел.
при отсутствии хозяина вблизи СРАЗУ взрываются на месте!!!!! и никаких проблем.
Оцепление, эвакуация, обнюхивание собаками, общупывание роботами и потом резка гидропушкой. Для взрывов на месте французы сликшом уважают народ
Оцепление, эвакуация, обнюхивание собаками, общупывание роботами и потом резка гидропушкой
Осенью знакомые были там и рассказывали - мин. раз в час слышен взрыв!!!! Один раз видели - стоит себе сумочка такая, дорожная. Полицейский спрашивает - кто хозяин - в ответ тишина. Он что-то по рации сказал - прилители, сразу в спецящих и бабах!!!! И никиких предварительных проверок. Никто из парижан даже внимания не обратил - привыкли. А знакомых принимающая сторона сразу предупредила - не дай бог вещи без присмотра оставить - более не увидете - взорвут. Принцип такой же, как и с гражданскими лайнерами - отклонился от маршрута - сбивать не думая - т.к. это безопастней для остальных. Они сильно перестроились после 11/09.
Все еще очень сильно зависит от восприятия конкретных людей Паникерство есть паникерство... У меня другая информация от ПОСТОЯННЫХ жителей Парижа.
Был в Париже взрывов не слышал ни разу.А вот при воздушном пересечении границы.Наблюдал через иллюминатор, как за нашим Боингом 2 истребителя кружило ВВС Франции.Честно как то жутко стало...