Не будем обсуждать законность - оно мне, лично, понятно - НЕзаконно. Не будем обсуждать потребность - оно мне, лично, понятно - нужно как-то проблему решать.
И так: что-то мне показалось, что сейчас добавилось эвакуаторов - при чем за счет частных. Как минимум красный американский Жип. Он по городу давно ездит. Там даже вроде его телефоны есть. Т.е. получается что воруют авто - вообще _частники_. Может с ними намного легче воевать?
В этом году планировалась закупка эвакуаторов. Причем, сначало хотели купить на базе снгшного автомобиля, но продавец не давал отката, тогда решили покупать импортные. В прошлом году было эвакуировано порядка 60-ти машин, к концу этого года планируют выйти на цифру 200 машин в день. Ура, товарищи.
Тот красный американский эвакуатор за парковку не забирает. Он приезжает по вызову для транспортировки неисправных машин. Как-то пришлось пользоваться... Так что с ним воевать не надо И другие частные занимаются тем же самым.
странно но сегодня проезжая по Красноармейской в районе домотехники наблюдал катрину два гайца и красный эвакуатор машину подготавливает к погрузке хозяина рядом видно небыло
ГАИ или КМДА заказала эвакуатору услугу по эвакуации автомобиля... В чем проблема? Конечно "они" попытаются потом сделать так, что бы ты выступил в роле заказчика по эвакуации, но ведь мы умные люди?
Мы может и умные, только где-же умные из тех 7-8 водителей, чьи машины ежедневно эвакуируют? Как им(эвакуаторам) до сих пор позволяют делать свое дело - непонятно.
В ответ на: Как им(эвакуаторам) до сих пор позволяют делать свое дело - непонятно.
Аналогии с изъятым ВУ за непристегнутый ремень приводить надо? Как уже погруженную машину отдают радостному владельцу БЕЗ ПРОТОКОЛА объяснять надо?
Все это будет продолжаться до тех пор, пока в ходу будет червончик, а не отстаивание своих прав. Система будет изобретать все новые мульки для личного обогащения.
В ответ на: непонятно чем думают те, кого уже увезли.
ИМХО зато больше не будут делать проблемы остальным участником движения. И не думаю, что даже без штрафстоянки червончик стоит. Погрузка/разгрузка мин. 30 стоит, + экономия денег, времени и нерврв, так что думаю мин. 50. Если бы все машины, не смотря на номера так увозили бы... (мечтательно) Кстати, на западе увозят без проблем, а во Франции, если есть малейшее подозрение, что в брошенной машине взрывчатка - то взрывают сначала. И не только машины, в Париже ВСЕ чемоданы, сумки и т.п. которые стоят и замечены полицейским, при отсутствии хозяина вблизи СРАЗУ взрываются на месте!!!!! и никаких проблем.
Начинаем взрывать всех и вся! А в Лондоне нет урн для мусора в городе потому что туда часто подбрасывали взрывчатку. Но почему-то в городе чисто. Ну и???
В ответ на: Оцепление, эвакуация, обнюхивание собаками, общупывание роботами и потом резка гидропушкой
Осенью знакомые были там и рассказывали - мин. раз в час слышен взрыв!!!! Один раз видели - стоит себе сумочка такая, дорожная. Полицейский спрашивает - кто хозяин - в ответ тишина. Он что-то по рации сказал - прилители, сразу в спецящих и бабах!!!! И никиких предварительных проверок. Никто из парижан даже внимания не обратил - привыкли. А знакомых принимающая сторона сразу предупредила - не дай бог вещи без присмотра оставить - более не увидете - взорвут. Принцип такой же, как и с гражданскими лайнерами - отклонился от маршрута - сбивать не думая - т.к. это безопастней для остальных. Они сильно перестроились после 11/09.
Был в Париже взрывов не слышал ни разу.А вот при воздушном пересечении границы.Наблюдал через иллюминатор, как за нашим Боингом 2 истребителя кружило ВВС Франции.Честно как то жутко стало...