Автопробег по Николаеву посвящённый Дню Памяти пострадавших в ДТП . Приглашены бмв-клуб, ланос-клуб, таврия-клуб, сузуки-клуб, митсубиси-клуб. Сбор 14-го на парковке гостиницы ИНТУРИСТ которая возле надежды сбор в 11:30,в 12:00 выезжаем!!!! Информация взята с "Украинский LADA Club"
Ну это был феерический долбоебизм!!! Занять все три ряда на проспекте и ехать 40км\ч - это ли не жлобство?
Значит пробег состоялся. Оч хотел приехать. Молодцы! Респект и уважуха.
Да прокатились толпой было весело.
Ну это был феерический долбоебизм!!! Занять все три ряда на проспекте и ехать 40км\ч - это ли не жлобство?
По первому ряду пустили бульдозер расчищать паркованцев? BTW в местах где 4 полосы че делали?
По первому ряду пустили бульдозер расчищать паркованцев? BTW в местах где 4 полосы че делали?
Если эти вопросы ко мне, то я не в курсе. Я вообще абсолютно случайно оказался в эпицентре этого бардака.
ну положим не три ряда, а два в крайний правый никто не совался, ибо ехать там - это метаться из правого в средний, и так всю дорогу а двумя рядами шли только до Советской, потом потихоньку вытянулись в один
и обьехать проспект в нашем славном городе практически невозможно.