Греция и Словения - две скучные команды прошли на чемп мира. Вот за них точно болеть не буду, танунах, такой футбол нам не нужен. За испанцев буду болеть наверно, или за англичан... Ща посмотрим что ещё Ирландия с французами учудит
В ответ на: Греция и Словения - две скучные команды прошли на чемп мира. Вот за них точно болеть не буду, танунах, такой футбол нам не нужен. За испанцев буду болеть наверно, или за англичан... Ща посмотрим что ещё Ирландия с французами учудит
ну славения - гараздо поинтереснее Украины отыграла - этот матч
В ответ на: Греция и Словения - две скучные команды прошли на чемп мира. Вот за них точно болеть не буду, танунах, такой футбол нам не нужен. За испанцев буду болеть наверно, или за англичан... Ща посмотрим что ещё Ирландия с французами учудит
ну славения - гараздо поинтереснее Украины отыграла - этот матч
Ну сложно было бы отыграть ещё менее интересно, чем наши. Такое только годами тренировок достигается. Как бы словенцы не отыграли но мой болельщицкой взгляд ни на чём не задержался. Забили почти шаровика, а потом отбивались и удерживали...с точки зрения стратегии матча я их понимаю, но как сторонний болельщик такое видеть не хочу. Мне подавай страсть, азарт, фонтан эмойций, эстетику какую-то шоль
В ответ на: Не, ну какой же Кержаков sука симулянт! Ведь чётко же было видно на повторе, что сначала он ударил словенского вратаря ногой, после того, как тот мяч поймал; вратарь ему в ответ сдачи дал по той же ноге. Кержаков, пAдла, хватается за лицо, отворачивается, и корчится в муках. Заслуженно получает красную карточку. А комментаторы по ОРТ завели песню, каГ же судья подонок засуживает их супер-сборную.
я видел что вратарь мяч не зафиксировал - Керж его хотел добить - после чего ему по голове вломил защитник- а вратарь добавил ногой
В ответ на: Не, ну какой же Кержаков sука симулянт! Ведь чётко же было видно на повторе, что сначала он ударил словенского вратаря ногой, после того, как тот мяч поймал; вратарь ему в ответ сдачи дал по той же ноге. Кержаков, пAдла, хватается за лицо, отворачивается, и корчится в муках. Заслуженно получает красную карточку. А комментаторы по ОРТ завели песню, каГ же судья подонок засуживает их супер-сборную.
Не, ну если б ты его хулиганом назвал, я бы тебя ещё как-то понял, но симулянтом? Он своими ногами лёжа пытался шото выковырять из рук ихнего вратаря. От большого желания забить гол, увлёкся он. А воротник и два защитника пошли в ответку буквально ему по кумполу стучать, где там симуляция? Он отмахивался от них, сдачи давал, но симулировать? Имхо - воротник ещё больше той красной карточки заслужил что в игровом эпизоде драться полез
Не, ну если б ты его хулиганом назвал, я бы тебя ещё как-то понял, но симулянтом? Он своими ногами лёжа пытался шото выковырять из рук ихнего вратаря. От большого желания забить гол, увлёкся он. А воротник и два защитника пошли в ответку буквально ему по кумполу стучать, где там симуляция? Он отмахивался от них, сдачи давал, но симулировать? Имхо - воротник ещё больше той красной карточки заслужил что в игровом эпизоде драться полез
Воротник мяч не зафиксировал. Просто ручкой придавил. Кержаков, лежа, мяч пытался достать, воротник скорчился, типа мяч под себя забрал. Защитник подлетел и толкнул полулежачего Кержакова, тот в муках упал. Судья - [*****].
Россия проиграла сама - но Хауге таки неадекват - любит удалять, часто удаляет вратарей - российского Овчинникова на ЧЕ-2004 и Лемана в финале ЛЧ - Барселона-Арсенал несколько раз получал угрозы физической расправы
чтобы было совсем ясно - это именно тот судья, который судил известный полуфинал 2006г - Челси-Барселона и которого полиция тайно вывозила из Англии после окончания этого матча.
В ответ на: 1. Во вратарской ломанулся во вратаря двумя ногами
ты бредишь. идет прострел с фланга Кеж в подкате тянется к мячу (или это нарушение правил?) вратарь идет на перехват - обычный игровой эпизод коих миллионы.. мне вот интерестно, когда вртарь в ноги ныряет это тоже нарушение правил против вратаря?
В ответ на: 2. Когда вратарь таки забрал мяч в руки - двинул того ногой.
красота ситуации в том что он его не забрал: он его мял, облизывал, гладил, чесал, но не зафиксировал ДВУМЯ РУКАМИ а до этого игрок имеет право распоряжаться мячом как угодно, даже если вратарь четко придавит мяч к земле ОДНОЙ рукой. подучи матчасть.
Я так понял, по существу возражений нет? Не, Керж, безусловно, заслуживал на желтую (ровно как и вратарь) за махач после эпизода, но сам эпизод сыгран хоть и жёстко но в рамках. помнится был случай у моего знакомого, был навес со штрафного во вратарскую, он ловит, но фиксирует не четко, мяч вываливается из рук и ребята не долго думая в упор убийственно лупят что есть силы. Мяч практически в упор попадает ему в голову. Результат: сотрясения мозга, парень на поле чуть коньки не отбросил, слаба Богу успели ему врачи язык вытащить, бо парень вырубился полностью в ноль. так что если ты снимишь националистическую пелену с глаз и все же трезво посмотришь, то увидишь, что Керж бьет ногой по мячу, который в упор приходится во вртаря, да, это конечно неприятно и я понимаю порывы голкипера дать [*****] Кержу, но кто ему доктор..