Аня, на обиженых воду возят и балконы на них падают. А если мое понятие друга/знакомого не вписывается в рамки обыденного (или твоего) мировозрения это не значит, что мне есть смысл обижаться.
Смотри на мир шире! И подумай зачем тебе твое окружение, потом не будеш писать глупости по поводу слушателей/зрителей, хотя спорить не буду они тоже нужны, как и собутыльники...
-->
В ответ на: утешает себя словами " мне никто не нужен,мне и одному не скучно" только потому,что у него нет таких друзей,которые смотрели бы с ним в "одно направление".
в том то и дело, что он только убеждает себя... А есть еще люди, у которых есть и родственники, и друзья, но им не скучно самим с собой.
В ответ на: утешает себя словами " мне никто не нужен,мне и одному не скучно" только потому,что у него нет таких друзей,которые смотрели бы с ним в "одно направление".
в том то и дело, что он только убеждает себя... А есть еще люди, у которых есть и родственники, и друзья, но им не скучно самим с собой.
это тоже самое что заниматься сексом и дроч..ть- никакой разницы .
Тогда человеку во всех смыслах не скучно с самим собой,а зачем ему барышня?он же справится,или на день варенья тоже сам себе будет бокалы подымать и тосты говорить-тогда да,ему не кажется,он уже реально псих.
Дримка твой пример хорош для больничного,к примеру,када тебе не скучно в четырех стенах и ты займешь себя чем нидь,это отличный пример на короткое время-но не всю жизнь
В ответ на: Я, видимо, забыла добавить. Я имела в виду временное одиночество, день-два -неделя -две, а не одиночество всю жизнь.
Вооооо! А мы говорим про одиночество пожизненное,когда человек не имеет друзей,имеет просто знакомых,ито все вечно в своих проблемах и интересах вертятся,а он одинок,потому что просто..."самовлюбленный или сам с собой"
В ответ на: Ну так расскажи - зачем тебе друзья? Ты говоришь о понимании друга, а сам его никак не конкретизируешь. О чем тогда разговор? О пустоте?
Извини, а причем мое понимание кто такие друзья/знакомые к этой теме? От этого, что-то изменится? Хочеш убедиться в том, что твое мнение о друзьях расходится с мнением других людей на этом форуме, а так же то, что большенство вкладывает в эти понятия гораздо больше чем ты... Создай тему, в которой это будет умесно. А не превращать другую тему во флуд...
-->
разговор не о чем получился. Ты видишь в моих словах что-то не то, что я в них вкладываю. Ну да бог с тобой, разбирайся со своими страхами сам. успехов
понимаете ли, если критика действительно конструктивная - то и по делом, а вот если человек, абсолютно не знакомый с моими взглядами/умениями/талантами, пытается их критиковать - то обижаться стоит только на себя, что не смог(не хотел) ему объяснить доходчиво и он тебя не понял
Всем одиноким людям - срочно искать и находить друзей! И ни в коем случае не ходите на каток одни.
Кароче, пошла я на каток. Опаздала на сеанс, когда собиралась компания, еще один знакомый хотел слишком поздно. В общем пошла одна...
Споткнулась, упала, очнулась - гипс... )))
Чтобы я делала, если бы не было друзей???? Отец и брат обы выпили и сеть за руль не могли, да и вообще заторможенно реагировали в то время, как надо все делать быстро. Приехал Славочка из таврияклуба, буквально за 20 минут, донес до машины, отвез в дежурный травм-пункт, достал кресло, пересадил, прикатил, сходил купил пленку для рентгена, утешал, пока накладывали гипс, развлекал всю дорогу обратно, чтобы не стонала и не рыдала, сдал на руки нетрезвым родственникам, поставил машину на парковку. Вот для чего нужны дрзья. С утра тоже всех друзей на уши - найти костыли, т.к. у нас надо идти в поликлинику, чтобы открыть больничный.
Это наверно вчера день такой был - моя мама разбила в коридоре бутылек с зеленкой, мало того, что по уборке мало не показалось, что мои бежевые водительские ботинки пали смертью храбрых, так я еще и ухитрилась осколком порезать палец до вены - в итоге два шва.