Можно примажусь? И мне, оч хочется! Пикассо. 8 историй о любви и Мелкие Останки Спасибо)
Могу предложить:
Мелкие Останки - 1 ДВД или рип на 1,53 гига Мелкие останки / Little Ashes picГод выпуска: 2008 Страна: Великобритания, APT Films Жанр: Драма Продолжительность: 01:47:25 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Пол Моррисон / Paul Morrison В ролях: Хавьер Белтран, Роберт Паттинсон, Мэттью МакНалти, Марина Гэтелл, Арли Ховер, Адриан Девант, Рамон Энрич Борреллас, Сью Флэк, Ферран Ауди, Диана Гомез Описание: В 1920-х годах 18-летний Сальвадор Дали приезжает в Мадрид, где знакомится с драматургом Федерико Гарсия Лоркой. Их отношения быстро перерастают в дружбу, а затем и в платоническую любовь…
**************************************************************************** Прожить жизнь с Пикассо / Surviving Picasso - рип на 1,53гига picГод выпуска: 1996 Страна: США Жанр: драма, биография Продолжительность: 02:00:28 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Айвори / James Ivory В ролях: Энтони Хопкинс, Наташа МакЭлоун, Джулианна Мур, Джосс Эклэнд, Деннис Бутсикарис, Питер Айр, Питер Герети, Сюзанна Харкер, Джейн Лапотэр, Джозеф Махер, Боб Пек, Дайэн Венора, Доминик Уэст, Джоан Плоурайт, Лора Эйкман, Аллегра Ди Карпенья, Энтони Милнер, Агапи Стассинопулос, Найджел Уитми, Джоанна Мерлин. Описание: Добросовестная и добротная картина по мотивам книги Арианны Стассинопулос Хаффингтон «Пикассо: создатель и разрушитель» практически показывает художника с одной стороны – с той, которой он поворачивался к женщинам. Правильней было бы перевести название «Выжить после Пикассо», ибо именно к этому, к выживанию его многочисленных жен и любовниц, сводится описание любовной жизни человека, рядом с которым в его долгой жизни можно было поставить только Анри Матисса. Доп. информация: Две звуковых дорожки: оригинальная и профессиональный дублированный перевод.
Ну то есть фильм "Пикассо 8 историй о любви" - щас ищу что это. Лучше давать названия оригиналов.
ПС с вас тогда диск(и) и сок/шоколадка. Если не хотите - просто диски.
Про Пикассу нарыл шо за фильм, но только негде скачать. Поищу еще немного.
Название: Пикассо. Восемь историй о любви Оригинальное название: Picasso. 8 Historias de Amor Продолжительность: 105 минут Год выхода: 2004 Производство: Испания Режиссер: Луис Мамерто Лопес-Тапия Актеры: Пабло Пикассо
Спасибо большое)) С меня диски и сок) Маякнете, как там будут дела обстоять со вторым фильмом, ок?
А первый качать ДВД версию? Или рип?
Со вторым - плохо. Если я не нашел за 20 минут - то скорее всего совсем плоххо. Освобожуся - еще посмотрю. Если он будет на испанском и без перевода, то как?
А первый качать ДВД версию? Или рип?
ДВД вполне подойдет)
Если он будет на испанском и без перевода, то как?
Это, конечно, лучше чем ничего, хоть с испанским я не дружу
Итог дня поиска. Скачаю только первій фильм. По отмашке - запишу. Про Пикассу - даже не нашел. Нигде скачать нельзя. Даже не на шару нету. Странно, как то:).
Итог дня поиска. Скачаю только первій фильм. По отмашке - запишу
Жду.
Даже не на шару нету. Странно, как то:).
Жаль( очень жаль.
А можно еще про "Этот смутный обьект желания" и "Скромное обаяние буржуазии" спросить? Спасибо)))
Влезут оба на 1 ДВД. Вот только будет ли он читаться на бытовом плеере - вопрос. А ежели для компа - всегда рад. Но! на послезавтра, на четверг, так как с дому скачать столь быстро не могу, только на работе. Ну то есть и дома могу, но на четверг тоже, то лучше уж на работе.
Эх, хорошо то как админом работать...
Мне для компа) Спасибо!!!!
Эх, хорошо то как админом работать...
Смотрите на национальном торренте Украины - там должен быть
Гляну про Пикассу и там. а так - уже все закачал. Жду дальнейших пожеланий.
Смотрите на национальном торренте Украины - там должен быть