Очень приятно что тема все таки нашла теплую поддержку у всех и каждый внес немножко позитива. А еще классно что в теме почти не было ругани, что бывает совсем не часто
По поводу вопроса от Biped - как относятся к "не нужен пока", мне кажется что каждый имеет право на свое мнение по этому вопросу и относятся к этому нормально. У меня вот тоже первая ассоциация была такая же самая - "не нужен". Но опять же, в данный момент я понимаю что это пока, и будет потом момент когда вместо "не нужен" я смогу сказать - "ах вот ты где, а я тебя давно ждал"
Тема заставляет задуматься... А первое что на ум пришло-низачем. Просто они у меня есть. Хлопотно все это... Когда дочь долго не возвращается со свидания, и не спишь, и ждешь, что вот вот ключ тихонько провернет замок... Когда сердце ноет от того, что малыш простудился, и кашляет так натужно... Когда смех разбирает, а нужно вести строгий разговор из-за ерундового "неуда", когда на фразу сынишки: "я знаю, что детей рожают мамы, а вот что папы делают? -начинаешь лихорадочно соображать что же они делают, эти папы... ...итд итп Низачем дети не нужны. Они просто есть. И это хорошо, когда они есть.
Ребенок нужен хотя бы для того, чтобы отдать ему то хорошее, что накопилось за долгие годы: любовь, нежность, ласку, а впоследствии опыт, мудрость. А отдавая, взамен получать нечто бОльшее, без чего в старшем возрасте жить грустнее и сложнее
Я знаю точно, что не поменяется...Вот что удивляет-так это , имхо, попытки людей-часто мало-знакомых залезть в личную жизнь и давать советы "космической глупости"...И даже простые посылы не действуют...
Жизнь - самая странная и непредсказуемая штука из всех, что на белом свете есть. Может поменяться что угодно и как угодно и в разное время когда ждешь или когда совсем не ждешь.
В ответ на: Жизнь - самая странная и непредсказуемая штука из всех, что на белом свете есть. Может поменяться что угодно и как угодно и в разное время когда ждешь или когда совсем не ждешь.
Возможно...Посему было б интересно пари...Штука евров -за год отседова ...Ежель-решу изменить т.з.-оплачу годы + скажем 10 % от суммы...Пари заключу только с одним мембером и с обязательным юридическим оформлением,каммон еврибади!