Доброе время суток! Покатался чуток на стальных Р15-все нравится, но экстерьер они портят порядочно(думаю колпаки картину особо не изменят). Помогите с выбором литых Р15 5*120 ЦО 72,5 ЕТ в районе 40 (на бмв е46), что бы можно было эксплуатировать с резиной 195/65/15. В АТЛ предложили вот такие. Цена вроде очень вкусная(сказали шо акция,так они стояли 900 грн) и внешне вроде неплохо,токо я в них вообще не разбираюсь Спасибо!
В ответ на: Доброе время суток! Покатался чуток на стальных Р15-все нравится, но экстерьер они портят порядочно(думаю колпаки картину особо не изменят). Помогите с выбором литых Р15 5*120 ЦО 72,5 ЕТ в районе 40 (на бмв е46), что бы можно было эксплуатировать с резиной 195/65/15. В АТЛ предложили вот такие. Цена вроде очень вкусная(сказали шо акция,так они стояли 900 грн) и внешне вроде неплохо,токо я в них вообще не разбираюсь Спасибо!
Глянь на БМВ-клубе в разделе "Продам", иногда можно урвать б/у отличный вариант за недорого... По ссылке вариант довольно симпатичный, но ХЗ из чего и как он сделан, цена шаровая какая-то...
Коль так сильно захотелось литье на 15 на зиму 1. Не бери с полкой внешней - при первой же рихтовке испортится внешний вид ибо там загибается не только внутренний обод, а и внешний 2. Структура спиц не должна быть слижком сложная - мойщикам будет лень и трудно все досконально отмывать... через пару месяцев грязь запечется на лаке