Подскажите что выбрать из этих городов..планирую ехать на 7-9 дней в январе-феврале..не экскурсии..а сами по себе..Будапешт, Прага, Вильнюс, Мюнхен, Берлин,Амстердам....помимо всего интересуют также развлечения,но это не главный приоритет...куда все-таки??спасибо Или вообще поехать в Доминикану на пляжик...правда я не знаю как там зимой тепло или нет..???или может подскажете что-то подобное Доминиканской республики??спасибо.
За 7-9 дней можно взять Прага+Вена+Мюнхен.
Вильнюс - город на 1 день, + там еще крепость Тракау рядом- пол дня. за 9 дней там можно сойти с ума. Берлин - не был не знаю. Амстердам ИМХО тоже на 9 дней не хватит, тогда в паре с Парижем например.
А насчет Доминиканы - я в январе был в Пуэрто Рико, это соседний остров. Очень тепло в море и на улице (t воздуха была около +30), так что вполне можно покупацца, что мы и делали. Только опять таки ИМХО я бы уже если летел туда, то взял бы 2-3 дня в Доминикане а потом круиз на недельку, а не просто 9 дней в одном месте.
Прага, Мюнхен, Амстердам. Остальное - в сад (если не море). Но 9 дней в этих городах многовато будет. Я бы по окрестностям покаталась, особенно в Нидерландах. Там всв так близко...
Я бы по окрестностям покаталась, особенно в Нидерландах. Там всв так близко...
И я бы Амстердам, Брюгге, Брюссель, Антверпен.
Вот скажите мне, что делать Брюсселе? Мне кажется даже не стоит тратить на него время.
А мне и месяца на Прагу и ее окрестности не хватит. Но я бы еще Краков внесла в этот список.
Вот скажите мне, что делать Брюсселе? Мне кажется даже не стоит тратить на него время.
вафли и коровы . но на них пол-дня достаточно .
Я там еще не была Только хочу А вообще все в этом мире субъективно. Лично мне Будапешт совсем не понравился, но это не значит, что "на него не стоит тратить время".
Если не брать в расчет архитектурные памятники, мидии и жареную картошку, то Брюссель хорош тем, что оттуда каждые пол часа отходит поезд, на котором можно за 1 час 20 минут в Париж добраться, это самая главная достопримечательность.
Как вариант Шри Ланка Может быть дешевле
Ты что! Самые вкусные в этом полушарии (в том еще просто не была) мидии и туева гора сортов пива!!!! На Брюссель 1-2 дня хватит с головой. Но рядом Гент, Антверпен. Я не говорю Париж, потому что сама по себе Франция достойна отдельного посещения.
Если честно: выбирала бы уже один из вышеназванных городов (Амстердам, Мюнхен или Прагу) и оттуда поездила по окрестностям. По Германии и Голландии очень лего пердвигаться поездами, можно и машину взять на прокат.
А Краков - это город 1 дня.
лучше конечно в доминикану, в европе зимой делать нечего, кроме лыж. если все-таки в европу, то в венгрии и польше делать нечего, ехть в старую европу и там отдыхать, все остальное не стоит внимания, имно.