Вот такой аппарат По ссылке больше фото. У меня впечатление, что автор - явный фанат фильма "Конвой" Но от этого менее оригинальной идея не становится.
Мда уж... свежак прямо
по приколу разве что..........а так [*****] какая то:)
Чего то в нем не хватает...
Вадим, в "Конвое" кажись брутальные траки были, а это просто допотопная легковушка без
....а это просто допотопная легковушка без
Угу... Вообще-то Зил 157.. Но и мне не очень нравится.... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
О, старина Mad Cabin от "Retro Style" У них есть еще хороший "монстрик" по имени "Бархан": Жаль, что их проект "ЗИС Супер Спорт" остался лишь на бумаге
Вадим, в "Конвое" кажись брутальные траки были, а это просто допотопная легковушка без
Это стиль Кстати, это не легковушка, точнее, в роли кузова - кабина от ЗИС-157.
Не, бо "ручка"
Наверное, можно было бы попросить авторов поменять коробку
Тадада
"гражданская" версия "Катюши".=)
А зачем на нем кататься? Думаю, что едед оно неважнецки т.к. явно не для того сделано. Сделано чтоб любоваться, этого достаточно.
Но там же тесный салон!
А мне нравицца, только я б резину побольше поставил
Вот на таком покатался бы:
А зачем на нем кататься? Думаю, что едед оно неважнецки т.к. явно не для того сделано. Сделано чтоб любоваться, этого достаточно.
Не знаю, не знаю... Мотор там не маленький. Кстати, от чего? Что касается ходовой - по фото не очень видно... А вдруг едет? Ну можно же на что-то надеяться в этой жизни?
Но там же тесный салон!
Не ездил, не знаю Вот "дутого" пластика там точно нет