«Кредитная карточка под названием «Фортуна» для украинского футбола должна закончится рано или поздно…» 4 дня разделили два матча. В первом украинцы повели 1:0, все, казалось, будет хорошо, и в Киеве будет праздник. Но сравнял счет лучший игрок Словении Златко Захович. К тому же словенские футболисты прекрасно воспользовались тем, что, забив гол, украинцы ушли в глубокую оборону. Сюрприз подбросил и Сречко Катанец. Он прекрасно понимал, что все внимание украинцев будет приковано к Заховичу, поэтому часть дирижерских функций в центре выполнял опорный полузащитник Павлин. В итоге центральная ось украинцев была расколота: Гусин покинул поле из-за удаления, Кандауров потерялся и был заменен. Итогом всего стал закономерный по игре, но нелогичный гол после ошибки Шовковского, выбившего мяч прямо на Ачимовича, который с 50 метров послал его в пустые ворота. 1:2 в гостях – не такой уж и плохой счет. Украинцы дома под снегом добились своего, повели в счете 1:0 после пенальти. Но очередная серия рикошетов действительно заблокировала кредитную карточку под названием «Фортуна» — Павлин сравнял счет, а украинцы, вновь наступившие на те же грабли – уход в оборону, – отыграться уже не смогли.
С таким счастьем россиян просирать нулевая ничья в гостях вполне паритет победе дома в один мяч, да еще и с пропущенным в свои ворота. К тому же, греки даже дома не особо создали проблем у наших ворот, а вот россиянам откровенно повезло с победой.
А в чем он неправ? все написаное понимается однозначно.
Скажіть краще - звідки стіко любові до цього монстра???
Смешной вы народ, ей богу...
Я где то писал о том, что люблю Россию?? Если ее не обсыраю, то это не гвоорит о том, что я ее люблю.... У меня полный НЕЙТРАЛИТЕТ по отношению к ним... А вот откуда столько ненависти и желчи по отношению к России у Вас - вот в чем вопрос. ТЕм более, когда дело не о политике, а о СПОРТЕ.
друже у тебя наверное просто плохое настроение и вредность обазовалась..окунись ненадолго в Политичку и обратно сюда - с хорошим настроением!
Я, конечно, не Юлий Цезарь, но вполне могу совмещать переживание за своих с радостью чужим проблемам.
На самом деле, если бы россияне выиграли хотя бы 2:0, то я бы не смотрел их ответную игру - не интересно
Вот именно! Оставим обсирание братьев наших меньших для политички. А гол словенцев просто сохранил интригу! За что им премного благодарен - матч обещает быть интересным.
А в чем он неправ? все написаное понимается однозначно.
ну я не спец в медицине. а что, при гриппе печень работает активнее?
не надо рыть другому яму, карма болеет Как говорится хорошо смеется тот кто стреляет последним
не надо рыть другому яму, карма болеет Как говорится хорошо смеется тот кто стреляет последним
ойдаладнапрямможно подумать как будто если бы тут поголовно все болели за "другого", то что-то бы в сегодняшней игре нашей сборной поменялось! не смеши мои носки!
А то я был не прав.
никогда. Кто там говорил фигня 0-0, да мы дома, да мы лехко... хотя у россиян просрать вышло не менее феерично как написали ихние комментаторы, сыграли так будто и ЧМ-2008 не было и Хиддинка не было никогда, и "заграничных" игроков...эх, вот вам и "гэй, славяне"