только что имел удовольствие прокатиться (только от стадиона до Владимирской)Последний раз ездил где-то перед Новым годом - вроде все было более менне в порядке. Сегодня (очевидно - после снега и его ГЕРОИЧЕСКОЙ очистки) местами такое впечатление, что прошла асфальтоломающая машина - конретные ямы, причем много. Просто о "прогибах" асфальта и прочих трещинах-неровностях уже и не говорю. В общем, все лето и осень строили-строили, зарывали деньги в землю, на уши всех Киевских водил ставили (те пробки еще долго будут вспоминаться), а теперь как видно к лету все начнут опять. (А может быть и нет - выборы то к тому времени уже пройдут, так что может оказаться что года четыре будем по этим ямам кататься).
В общем - всем, будте там повнимательнее, особенно вечером.
Удачи
Дмитрий и его Вектра
Предпочитаю ездить по Жилянской - там, правда, тоже ям хватает, особенно на перекрестках. Но зато хотя бы нет рельсов под левыми колесами. И менее загружена она. Хотя, пробочки бывают.
Та, что летом наносили - ничего уже от неё не осталось. Ни на Соломенской, ни на Воздухофлотском... Галимой краской покрасили - ни полос, ни черта...
Несколько раз выезжал на встречную - а фиг его отличишь, где встречная, а где твоя? Только на перекрестках и ориентируешься - вот первая полоса, вот вторая, а вон третья..
Вот, например, вопрос на засыпку - по Васильковской в сторону центра одна полоса или две? По началу была одна, старую разметку закрасили смолой. Недавно ехал там же в сторону ипподрома по крайней левой - а мне навстречу два ряда... Еле разминулись...
-->
Покрытие в городе отсутствует... Я обычно катабсь по одному и тому-же маршруту... И если человек смещается влево, с включеным правым поворотником, то это нормально, там перед поворотом ямка, в которой не вытормозишся... Если человек стоит в средней полосе и просится направо, а перед ним визуально свободно, то где-то впереди ямка...
Если приходится ехать по незнакомым улицам, то надо найти товарища, который едет уверенно но загадочно, и пристроится за ним - он наверно знает дорогу
P.S. И смысл нашим дорожниками делать дороги хорошо? Так ведь без прибыль меньше, и без работы останешься. А прецендентов успешных исков против них, с отчислениями в пол ихнего бюджета нет. Следовательно, стимулы есть толко делать плохо, тем более, что это проще.
И страшно подумать - если это СУПЕРОТРЕМОНТИРОВАННАЯ дорога, что-же будет на учестке Бессарабка-пл.Толстго, где под этой дорогой вообще-то говоря пустота?
Кстати, вам не доводилось видеть, как неделю назад уложенный асфальт смывается ливнем и уносится вниз по горке? Я видел сам лично. Потом машину откапывали из этого безобразия.
Все, что делается к Великой Дате имеет одинаковое качество.
А ты лучше скажи народу, как там после реконструкции просп. 40-летия Октября (Голосеевский) проезжую часть на полосы поделили.....
Ладно, сам скажу. В сторону города 4 полосы, а сторону ВДНХ 2. Причем старую разметку по 3 полосы не убрали. Представляю, что там нынче понять можно .....
Да вспомните вы лето - там просто выдернули рельсы и постелили первый слой грубого асфальта. На всем саксаганского новый асфальт не стелили. То же самое на краснозвездном от московской в сторону севастопольской. Единственное место с полностью сделанной дорогой - Урицкого от саксаганского до пл. Соломенской и новый вокзал. Нарекания есть???
Мне самому Омеля-новатор поднадоел, особенно после "НОВОГО ГОБЛИНА МИХАИЛА (старый-то в глобус превратился, типа - земля круглая, вали кто куда голубем сизым, а я в первую столицу!!!) ЩО З МЕЧОМ СТОЯЧИ НА ВОРОТАХ ПОГРОЖУЕ ДИВЧИНЦИ НЕЗАЛЕЖНОСТИ НА НАЦЮЦЮРНИКУ ПИД ЗАХИСТОМ БЛИЗНЮКИВ З ДНЕПРА (кстати, интересно, кому подарят нашу ладью с Кием, Щеком, Хоривом и сестрой их Лыбедью, что на днепре под Выдубецким стоит) ТА ВТОМЛЕНО-ПЯНОГО МАМАЯ, У ЯКОГО ЩОДНЯ БУТИЛЬ ВЫДБИРАЮТЬ, и в проекте - ТА ПИД НАГЛЯДОМ 14 БАТЬКИВ УКРАИНСКОИ ДЭМАКАКАТИИ ЩО БОЯТЬСЯ СПОВЗТИ ДОНИЗУ ПО ДЗЕРКАЛЬНИЙ СКОВЗАНЦИ ПРЯМИСЕНЬКО ПИД НАЦЮЦЮРНИК".
Но то что делают полностью и по делу - делают хорошо. Я против напраслины.