Сегодня поеду к одним на лыбидской, вроде бы профилируются по ходовой...Для тебя не далеко. Если еще актуально будет, стукни в личку, отпишусь что и как.
Сегодня поеду к одним на лыбидской, вроде бы профилируются по ходовой...Для тебя не далеко. Если еще актуально будет, стукни в личку, отпишусь что и как.
Оки, спасибо! Буду жда инфы
АМК тверской тупик.
Таки ступичный навернулся на Октавии
Подскажите, пожалуйста, где правильно впрессуют подшипник без забиваний молотком + сделают толковый развал по хорошим ценам?
Диагност - наш соконфетник - отлично справляется с ходовой, особенно ВАГовской - у него вся семья на ВАГе ездит и он сам
Подскажите, пожалуйста, где правильно впрессуют подшипник без забиваний молотком + сделают толковый развал по хорошим ценам?
У нас в партнерах где-то были ребята, которые занимаются развалом и они же СТО-услугами тоже занимаются. Сейчас по акции развал был около 110-120 грн на стенде. Ну и подшипник уверен, что поменяют. Да и находятся напротив столички.
Если подходит Оболонь, могу предложить:
Замена подшипника (бить не будем, есть пресс )-120грн Компьютерный развал-100грн 8097 800 03 40 Женя
Где не посоветую,не Киевский. Но меняется приблизительно так видео .Нужен хороший инструмент и приспособы.Буть внимателен!
У нас в партнерах где-то были ребята, которые занимаются развалом и они же СТО-услугами тоже занимаются. Сейчас по акции развал был около 110-120 грн на стенде. Ну и подшипник уверен, что поменяют. Да и находятся напротив столички.
+1.Делал там развал. оч.доволен. по городу на мое авто 180грн, мне со скидкой обошлось в 135. Посмотри его в партнерской ветке, СТО авто фит сервис, ник тайфун (латиницей)