Сейчас я временно езжу на Mitsubisi-Lancer-2003. Машина 2002-го года, но тут в Америке обычно модельный год (особенно для японцев) начинается раньше месяцев на 5..6.
Сверчек живет примерно в районе средней стойки со стороны водителя, где она соединяется с крышей (т.е скрипит прямо в ухо ). Машина рентовая, поэтому разбирать не особо получися, но менять на другую - тоже неохота, так как опять могут дать какого-нить американца, а из них мне нравятся только единицы.
ЗЫ. Машина пробежала 29т.миль. Под капотом замечена рыжая в местах стыков корпуса. Есть некоторые проблемы с ручкой переключения интенсивности обогрева/охлаждения. Не работает рычажок открытия багажника из салона - обрыв тросика. Все.
Чего-то я по поводу средней стойки не понял... Какой кузов? Это лансер или мерикозовский мираж?
Говоря средняя стойка я имел в виду то, что разделяет
переднюю и заднюю дверь. А что именно эито такое –
можно глянуть тут тока я счас езжу на 2002 года. У него не такая решетка радиатора.
Могу сфоткать.
Скрип достал просто.
а шо такое:
мерикозовский мираж
Чего-то мне казалось, что полтора года назад у Лансер-а был 1.8-литровый двигатель, а счас только 2 или 2.4...
Я наверное ошибался? Хотя звук двигла мне тогда напоминал швейную машинку, а счас он "взрослее" что-ли...