1.Если машина по доверенности, нужно ли знать идент. код хозяина что бы от его лица проплаты сделать? 2.Если в планах на следующий год переоформить на себя машину, можно ли как-то схитрить что бы два раза одно и тоже не платить и сейчас и через год? Спасибо.
знаю только то, что транспортный сбор должен быть оплачен по месту регистрации а\м, владельцем с указанием идентификационного кода.
1.Если машина по доверенности, нужно ли знать идент. код хозяина что бы от его лица проплаты сделать?
код знать не нужно, многие кассы в МРЕО вместо ОКПО ставят 9-ки
А что у тебя в доверенности написано? Если указано на вопросы с , значит можно самому платить сбор, код нужен.
...значит можно самому платить сбор, код нужен.
уважаемые, ну зачем же так безапеляционно заявлять вещи, которые вы лично не проверили. Хотя бы имхо ставьте. еще раз повторяю, код не нужен я лично прошел ТО, у меня на руках талон техосмотра, техсмотр прошел в белую, код при проплатах не спрашивали, хотя он на руках был, ни в ГАИ, ни в МРЕО на его отсутствие никак не отреагировали.
Потому, что делал и не один раз в день проплаты транспортного сбора. Если касса не потребовала код - их фишка. А так, как это налог то код должны были потребовать.
я лично прошел ТО, у меня на руках талон техосмотра, техсмотр прошел в белую, код при проплатах не спрашивали, хотя он на руках был, ни в ГАИ, ни в МРЕО на его отсутствие никак не отреагировали.
По идее, может отреагировать налоговая инспекция. Годика через полтора.
Во-во, при том с последствиями...
По идее, может отреагировать налоговая инспекция. Годика через полтора.
Все верно, но этот вопрос следует перенаправить банку, кассиры которого принимают платежи в МРЕО 11. Их и наказывать должны, они такие квитанции десятками тысяч штампуют, то-то у налоговой работы будет через годика полтора. А моя задача сохранить чек на случай разборок - я это и так делаю.