Собственно вопрос вызван разброс цены на комплект сцепления для Ланоса с объемом двигателя 1,6 л производства Valeo. Амплитуда цен составляет порядка 200 грн, что при таких суммах мне кажется большой. Факты: 1)Интернет-магазин автозапчастей - 664 грн; 2)Авторынок на вересневой - 600 грн; 3)Магазин автозапчастей 630 грн; 4)Однофорумчанин - 800 грн; 5)Всеми известное СТО - 850 грн; 6) Известный магазин запчастей.
Мне сказали что 550 грн. На лань 1.5 правда, они ж наверное немного отличаются? Автомагазин на Федорова, возле СТО Алекс Лана.
На 1.5 менял месяц назад. Оригинал по частям (корзина+диск+выжимной) = 555грн, Валео комплект - 535грн.
Я себе как раз ищу. Так вот, Валео - от 1450 до 2200 разброс. И что?
моя цена на к-т сцепления Ланос 1.6 Valeo 600гр.так и на на перова цена на один и тотже товар не у всех одинаковая.
моя цена на к-т сцепления Ланос 1.6 Valeo 600гр.так и на на перова цена на один и тотже товар не у всех одинаковая.
там вообще цену по внешниму виду покупателя назначают. разница легко может быть 100%.
Доброго времени суток!
Земляк, раз уж Ты тоже на Венике обитаешь, - то прокатись ка Ты в гар. кооп. Барвинок, в самый тупик после поворота несколько магазинов, Я уверен, там всё под заказ или в наличии будет дешевле!
комплект эмиратовского оригинала Валео (корзина, диск, выжимной) будет стоить где-то от 370 грн., а такой же комплект из Европы обойдется под 500+грн. посему - ищи ребят, которые таскают запчасти из Эмиратов....
Олег, при всем уважении, ты назвваешь докризисные цены на сцепу к Ланосу 1,5
Зореслав...вполне возможно...ты же, вроде как наладил поставки из теплых нефтяных оазисов???? объяви народу цены, плиз...
Олег, при всем уважении, ты назвваешь докризисные цены на сцепу к Ланосу 1,5
я вааще брал комплект Валео диск, корзину и выжимной (не Валео) на Ланос 1,5 полгода назад по цене 270 грн. (в Харькове), если не путаю чего-либо...