Я бы на такой случай с передвижной мастерской приобрел прибор, позволяющий балансировать колесо на автомобиле. Насколько я помню - там даже цена на новый была меньше, чем у стационарного прибора.
Я бы на такой случай с передвижной мастерской приобрел прибор, позволяющий балансировать колесо на автомобиле. Насколько я помню - там даже цена на новый была меньше, чем у стационарного прибора.
Для начала рекомендую разобраться с приципом работы того самого балансировочного станка После чего такого рода предложения будет даже неловко озвучивать.
у меня никогда не бывает предложений, которые неловко озвучивать. Ну, тупанул, подзабыл кое-что, мне что теперь еще и покраснеть?
доброго время суток! мобильный шиномонтаж - это про меня. успешно занимаюсь этим уже второй сезон. первый сезон (зимней переобувки) вынужден был пропустить именно из-за проблем с качеством балансировки колес. игрался с проблемой долго, поменял оборудование, изобретал приспособы и расположение оборудования. идея отличная, но как в любом бизнесе проявляется специфичность технических вопросов, документов и прочих согласований.
Я когда-то недолго занимался продажами инструмента и техники для СТО, в том числе и шиномонтажные станки, балансировочные и прочее. Поэтому мне и самому весьма интересно глянуть было бы в то Ивеко... Скорей всего там что-то упрощенное, ибо даже рессивер без компрессора для шиномонтажного станка таскать было бы уже проблематично и хватало бы на одну поездку, не говоря уже за балансировку.
Не знаю, тот ли бусик у мну бензогенератор на 220 вольт покупал или нет... но некий "подвижный шиномонтаж" я видел во плоти.
Если кратко, то далеко не новый грузовой высокий бусик. Внутри шинмонтажный станок, компрессор, балансировка, теперь вот и гена . В качестве ванны пластиковый бочёнок на боку порезанный вдоль.
Ни каких приспособ/решений для статичности и уровню балансировочного станка не замечено.
Мне тоже было интересно узнать, "а как оно типа работает"? Хозяин ответил что то в духе "а так вот и работает" На моё замечание, что в таких условиях балансировка превращается в фикцию, в ответ услышал знаменитую фразу из бородатого анекдота про укладчика парашютов "пока ни кто не жаловался".
Спорить я не стал. Вед нужно было продать своего гену в хорошие руки.
за генератор не переживай, он в хороших руках - попал к моему потенциальному конкуренту. на вопрос "а как оно типа работает" он не ответил наверное потому, что был, мягко говоря РАССТРОЕН, вынужденным простоем, попаданием на круглую сумму (покупка нового гены) и поиском новых работников. надеюсь на меня не в обиде за то, что направил его к тебе?
...надеюсь на меня не в обиде за то, что направил его к тебе?
Да какая может быть обида? Разве что торговался тот товарищ хлеще турка - до последнего, только что руки не выкручивал.
Но тем не менее вопрос "а как оно работает" так и остался открытым....