Всем привет. Задался целью доставить подлокотник. Прочуствовал разницу, когда он есть и когда нету (как у меня). Навскидку начал узнавать, интересоватся. Ширпотреб китайский - фуфло и не факт что подойдет, оригинал - дорого, псевдо-оригинал - вроде вариант. Около 1000 грн. Теперь ищу где купить. Кто знает как он в маркировке допов числится? Кто доставлял? Какие нюансы нужно учесть? Может в и-нете найду... Всем спасибо.
Вот вариант от знакомого, который на Skoda работает. http://milotec.com.ua/product_533.html Думаю брать. По ходу, качество неплохое говорят..хз.. недешево канечно, но...
Вариант конечно... Если цена на него действительно 1173 грн., то я очень сомневаюсь что это реально milotec
И ещё не понятно как он крепиться... Я по тому и выбрал когда-то псевдо-оригинал от боры, что крепиться он родным кранштейном к кузову авто, а не всякими там саморезами к пластику...
да, указаная цена - сладкая. И вполне возможно, что с креплением могут возникнуть проблемы. Так что лутше хорошенько уточните или заранее оговорите возможность возврата/обмена, в случаи чево