суперб - твоя машина... в личку солью пару мест где есть машины с прозрачной историей
давай..но я теперь уже точно понял спешить не надо.....у меня достойное авто..кто б что не говрил про мицу-))) не БМВ но рулицо таки-)) думаешь Супрерб будет порасторопней? там еще можно прошить до 195 л.с.
нф уже не выпускают, могут только допродавать остатки на новоконстантиновской когда то стоял нф 7-го года 2.4 механика за 150 тысяч серого цвета, может уже и продали
В ответ на: камри покапризней будет в плане надежности
впервые такое слышу есть пару знакомых с такими авто все ок
а Крузер 100-ка 01 и 03 и Тоета Превия ваще аткое впечатление что фантастика-))))) они ваще токо ТО правда на 100-ке поменяли задние пневмоамики на 390 000 км
суперб - твоя машина... в личку солью пару мест где есть машины с прозрачной историей
давай..но я теперь уже точно понял спешить не надо.....у меня достойное авто..кто б что не говрил про мицу-))) не БМВ но рулицо таки-)) думаешь Супрерб будет порасторопней? там еще можно прошить до 195 л.с.
до 225 можно... не сильно дорого
а как тормоза, коробка и мотр отнесутся к 225 л.с. со стоковым железом?-)