... равно как и куча народу, Гитлервагены и Дефендеры покупающие. Вот хорошая машинка для развлечений. Мне самому нравится.
Я жене приобрел на день рождения новую Honda HR-V. В начале апреля должна приехать. Обсуждали все возможные варианты вместе с супругой. Задача сводилась к полноприводной, не оченьмаленькой (чтобы не игнорировали), но и не большой машинке с 4/5 дверьми (чтобы детеныша удобно было на заднее сиденье сажать). Вот теперь ждем апреля, чтобы на НОВОЙ машине покататься! Я себе пока новый автомобиль не позволял, но чего не сделаешь для любимой женщины!
Особенно, эдакой конюшней. Осталось добавить вот такую... А жене поздравления!
Ну и зачем было сюда 645 купе постить? Жена уже кричит: "Я согласно на эту вместо ХР-В!" Ну а я ей доходчиво объясняю - А если насчет пополнения автопарка - то я очень озабочен приобретением одного эксклюзивчика
Правда, еще в начале 90-х. Еще не умел толком машину водить. Потому ничего и не понял. А больше всего впечатлило, так это на сколько у нее колеса выворачиваются.
Кстати, такая у нас по Русановке летом часто катается. Тоже красного цвета. Очень классная штука, если любить спортивные кабриолеты! А как там стёкла убираются в двери, а сами двери убираются в порог, - это классика! Жаль, что не на каждый день...
Я тоже катался, но все понял и поєтому в течение этого года поставил себе цель во чтобы то ни стало стать счастливым обладателем BMW Z1!
В Киеве их 2 штуки и обе красного цвета и с обоими владельцами я общался. Один выставил совершенно негуманную цену, а второй никак не может определиться продает он её или нет Но я не теряю надежды В крайнем случае буду из Германии такую тянуть!
... національна тваринка . Не до поиска эксклюзиву, пока что.
На той, что у нас бегает, обычно блондинка ездит, хотя пару раз я парня какого-то за рулём видел. Может, это третья? А из Германии - она по возрасту растаможится? Не помню чейчас, когда их выпускапть закончили...
Спасибочки! Если учесть, что их было выпущено всего 8 тыс. штук и цена на них с каждым годом только растет , то удача в поисках мне соверешенно не помешает!
Закончили выпускать в 1991 году, так что официально - конечно нет! Но мы ведь не ищем легких путей!
... начинается. Хотя, на mobile.de их аж 73 штуки висит. Так что, цель, действительно достойна уважения.
Ну документы на неё найти нереально... Поскольку машинка редкая, может, попробовать ввезти как коллекционную? Кстати, и пошлину платить не надо... Думаю, что получить разрешение, в принципе, возможно...