Я жене приобрел на день рождения новую Honda HR-V. В начале апреля должна приехать. Обсуждали все возможные варианты вместе с супругой. Задача сводилась к полноприводной, не оченьмаленькой (чтобы не игнорировали), но и не большой машинке с 4/5 дверьми (чтобы детеныша удобно было на заднее сиденье сажать). Вот теперь ждем апреля, чтобы на НОВОЙ машине покататься! Я себе пока новый автомобиль не позволял, но чего не сделаешь для любимой женщины!
Ну и зачем было сюда 645 купе постить? Жена уже кричит: "Я согласно на эту вместо ХР-В!" Ну а я ей доходчиво объясняю - А если насчет пополнения автопарка - то я очень озабочен приобретением одного эксклюзивчика
Правда, еще в начале 90-х. Еще не умел толком машину водить. Потому ничего и не понял. А больше всего впечатлило, так это на сколько у нее колеса выворачиваются.
Кстати, такая у нас по Русановке летом часто катается. Тоже красного цвета. Очень классная штука, если любить спортивные кабриолеты! А как там стёкла убираются в двери, а сами двери убираются в порог, - это классика! Жаль, что не на каждый день...
В Киеве их 2 штуки и обе красного цвета и с обоими владельцами я общался. Один выставил совершенно негуманную цену, а второй никак не может определиться продает он её или нет Но я не теряю надежды В крайнем случае буду из Германии такую тянуть!
На той, что у нас бегает, обычно блондинка ездит, хотя пару раз я парня какого-то за рулём видел. Может, это третья? А из Германии - она по возрасту растаможится? Не помню чейчас, когда их выпускапть закончили...
Спасибочки! Если учесть, что их было выпущено всего 8 тыс. штук и цена на них с каждым годом только растет , то удача в поисках мне соверешенно не помешает!
Ну документы на неё найти нереально... Поскольку машинка редкая, может, попробовать ввезти как коллекционную? Кстати, и пошлину платить не надо... Думаю, что получить разрешение, в принципе, возможно...