Спасибо, что нашел время сделать фотки Выглядит отчень даже аккуратно. Я бы сказал эстетично.
Мне кажется, что количество грязи и соли, забрасываемой в моторный отсек (по крайней мере снизу) уменьшилось существенно. Так ли? А если не секрет - чего стоило по деньгам и по времени поставить?
Впечатления изумительные после дыры в моторном отсеке. Грязь больше не попадала да и прогрев значительно быстрей. лужи не страшны генератору, вот только зимой при проезде колеи звуки неприятные... низковата она
В натуре - выглядит действительно хорошо. Закрывает по контуру моторный отсек полностью. Конечно что-то и внутрь проникает, но это просто мелочи. Делал на Хаммер-центре. По стоимости разговаривал с Hammer_ом. Заказывать надо дня за три, пока слепят. Работы - три часа.
То Мигала. У СС самое низкое место - массивная "лыжа". На фото видно, как защита её "облегает" - такой чуть изогнутый выступ. Защита просто в неё упирается. А Эскорт сам по себе гораздо ниже и металлическая защита (была у меня) ещё съедала просвета, царапал её частенько.