Панi и дамы! Война полов никогда не закончится, а посему предлагаю заключить временное перемирье. Скоро гадское 8 марта. Я во всем люблю рациональность, в т.ч. и в подарках. Жене подарок купил еще неделю назад (кух. комбайн) и спрятал в гараже, нефиг радоватся раньше времени. А вот что подарить дочке? Игрушек у нее хоть отбавляй, думал купить серьги--надо провентилировать медицинский вопрос прокалывания ушей. Вспомнил про фен, я им пользовался когда клеил шумоизоляцию осенью, фен никакой--слабый, простенький. Фен этот дозамужнего периода (достался вместе с женой). Вот решил подарить дочке фен. Зашел в магазин, а там этих фенов как автомобильных масел, глаза разбегаются. Есть конструкции напоминающие космические корабли. Я конечно догадываюсь что это наверное может быть для разных волос (которые на голове ). Продавцы собаки ничего внятного объяснить и аргументировать не могут, им бы лиш товар спихнуть, в Интернете тоже ничего путнего не нашел.
Спрашивать у домашних особей вражеского пола не хочу--расколят.
Объяните, научите, просветите товарищи женщины какие фены бывают, чем отличаются, и вообще какой выбрать?
Слушай, в магазинах игрушек продаются надоры для раскрашивания себя(декоративная косметика) специально для маленьких девочек . Там всякое тени-помады...жена обрадуется, так как дочка перестанет портить ее косметику
Я спец по фенам (парикмахер в прошлом ). 1 Фен не должен много весить ,рука устанет 2 Мощьность 800-1500 ват . 3 воздух в трех режимах(и темрература тоже в 3) 4 возможность турбо надува (желательно) 5 насадки типа диффузор должни бить с как можно более тонкими пальцами и подвижными. 6 рукоятка для удобства самообслуживания желательно не под прямым углом . Я думаю любая женщина даже если ей 8 лет будет рада такому подарку .
Турбо -это кнопочка при нажатии которой скорость выдувания увеличиваеться на 25% Диффузор -это круглая в виде глубокой тарелочки насадка ,из которой торчат пластиковые штырьки , в некоторых моделях они подвижны . Цена меньше 250 гр не приемлема .Марки лучше Браун ,филипс ,ну те же что и в бритвах .