Если ты на легковой с прицепом нормально справляешься, то я думаю особых проблем на Е научиться не будет. Единственное что, пару раз наблюдал как с ул Полковника Потехина на Победы выежжают задним ходом фуры которые туда свернули не зная что там тупик посредине.
Вот то уж поистине - поседеть можно пока выедешь так.
на сайте "сигнала"(это ж не реклама?) категория "е" открывается за доп 1100грн. может если "сде", то будет дешевле, как в случае "сд" 1960грн. машинки для "сд", как мне сказали, VW LT 46 и MB Vario. "MB" - предполагаю, мерседес-бенц. я не шерстил много автошкол, если у кого-то есть доп инфа с меньшими ценами - прошу в студию.
поузнавайте здесь:(ул. Дегтяревская, 31;тел. 483-74-22) Государственный учебно-производственный центр «Профессионал» (тел. 483-20-59). там кстати можно корочку на кран получить за 228 грн
В ответ на: поузнавайте здесь:(ул. Дегтяревская, 31;тел. 483-74-22) Государственный учебно-производственный центр «Профессионал» (тел. 483-20-59). там кстати можно корочку на кран получить за 228 грн
Пошел в автошколу "Сигнал" чтоб открыть себе С и Д, и до сих пор не могу получить права. Не автошкола, а какай-то развод. Не дают сдать внутренний экзамен, поскольку какие-то сроки прошли, про которые нигде не написано и надо заплатить еще денег. А сроки прошли поскольку инструктор по вождению переносил занятия или не приходил. И любопытно, что всем их руководителям наплевать на происходящее. Ничего внятного не могут сказать, да и слушать не хотят.
Подумываю, просто забить на них и пойти в другую школу. Подскажите, плз, такую автошколу, чтоб получить практические навыки категорий С и Д, но за терпимые деньги и с ответственными инструкторами.