Кто какие любит, кто какие умеет, кто какие хитрые рекомендует
из вафельных листов. Дайте мне их, со сгущенкой и смородиновым вареньем
Люблю торты. Особено АВК-они у них выходят как то вкуснее Недавно попробовала новый. Грецкий орешек называется-вкуснотища! Правда уже неделю не в одном магазине найти не могу
Кондитерская раньше называлась "Винсент", счас они вроде как-то по другому называются, но я не обращал внимания, они для меня Винсентом и остались, там большой выбор тортов и пирожных и все просто супер
как сладкоежке мне нравятся всякие тортики в бооольших количествах. В Мегамаркете на ул. Гоького 50 присмотрел уже лимонный на 2 кг. но еще не тестировал
точные координаты назови плз.
крупные рядом - Фрунзе/О.Телиги
Re: Пасиба (-)
Туча зефира (белого в оригинале и цветного для "вариаций на тему" - кто как ЭТО увидит) обмазывается кремом (кажется из смеси сливочного масла и сгущенки) с орехами (в оригинале были грецкие, резаные/тертые). Получается такая себе пирамидка выложенная из зефира и "скрепленная" кремом. Просто, быстро и вкусно
дом 36, кажется. Недешево, зато вкусно и можно заказать что-то совершенно особенное. А художественное оформление бывает очень даже съедобным.
Я тут фотку приаттачу одного такого "чуда", заказанного недавно одним из сотрудников по случаю юбилея.
Чем угостите то и съем ... и спасибо скажу ЗЫ Наполеон, Киевские, Киевские каштаны, Роксолана а также вафельные из картонных коробок не предлагать
Вообще сладкое не люблю . Исключение только стросовеское лимонное пироженое . Но его сейчас почти не найти .Предпочитаю пару печенек к чаю и всё .
Так вот ,когда я училась в 3 классе в ценре , зашла в "снежинку" на крещатике (её сейчас сносят )Купила себе чай и булочку . Укусила раз второй ,потом чтото щекотать стало ,глядь на булочку ,а там муровьи кишат. ВЕЕЕ . с тех пор и нелюблю .Супер кодирование на похудение . Вот и вешу всю хизнь 54 .
Исключение только стросовеское лимонное пироженое . Но его сейчас почти не найти .
Универсам "Позняки". Кафетерий. Чу-ю-юдесные лимонные пирожные. А коктейль "Молочный"... Эх... Ностальгия по детству...
Вафельный со сгущенкой и пражский и всякие разные... Не люблю когда много крема
Сейчас называются Мавка Фрунзе 109В/1, тел.48-69-36. Мы несколько раз заказывали торты-просто супер ! И красиво и вкусно! А какие там пирожные!)Ням!