Люблю торты. Особено АВК-они у них выходят как то вкуснее Недавно попробовала новый. Грецкий орешек называется-вкуснотища! Правда уже неделю не в одном магазине найти не могу
Кондитерская раньше называлась "Винсент", счас они вроде как-то по другому называются, но я не обращал внимания, они для меня Винсентом и остались, там большой выбор тортов и пирожных и все просто супер
как сладкоежке мне нравятся всякие тортики в бооольших количествах. В Мегамаркете на ул. Гоького 50 присмотрел уже лимонный на 2 кг. но еще не тестировал
Туча зефира (белого в оригинале и цветного для "вариаций на тему" - кто как ЭТО увидит) обмазывается кремом (кажется из смеси сливочного масла и сгущенки) с орехами (в оригинале были грецкие, резаные/тертые). Получается такая себе пирамидка выложенная из зефира и "скрепленная" кремом. Просто, быстро и вкусно
Так вот ,когда я училась в 3 классе в ценре , зашла в "снежинку" на крещатике (её сейчас сносят )Купила себе чай и булочку . Укусила раз второй ,потом чтото щекотать стало ,глядь на булочку ,а там муровьи кишат. ВЕЕЕ . с тех пор и нелюблю .Супер кодирование на похудение . Вот и вешу всю хизнь 54 .