Машина моя днем стоит на служебной парковке. Кроме авто коллег там еще иногда ставят авто "залетные" товарищи, "порешавшие" вопрос с охраной 15 минут назад меня зовут к машине - "залетный", выезжая, зацепил мне заднюю левую дверь. Сразу же - респект ему за то, что не удрал (хотя потом по видеонаблюдению его и нашли бы), а позвал меня и повинился. Предложил рассчитаться на месте, я после осмотра повреждений был не против. Итак, в моем минусе: - на молдинге двери содрана краска (узкая полоса длинной сантиметров 10-12) - ниже молдинга легкие царапины - должно порешаться полировкой В моем плюсе: + дверь вроде бы не деформирована + 300 грн
А теперь собственно вопрос 1: не продешевил ли я и не содрал ли слишком много с неаккуратного паркованца? и вопрос 2: где посоветуете заполировать царапины (молдинг подкрашу карандашом), желательно Шулявка-Борщаговка и окрестности?
Если только заполировать царапины, то 300 грн. должно хватить. Что останется - считай компенсацией морального ущерба Мне полировку делал мастер Сергей на мойке "Слон" (ул. Дорогожицкая - кажется - №10 - короче, за телевышкой, между военным кладбищем и Бабьим яром, напротив входа на Лукьяновское кладбище). Телефон могу выслать в личку.
За телефон буду благодарен
Покупаешь пасту "антицарапин" и бутылку полироля подкрашивающего в цвет кузова. Берешь мочалку, тщательно моешь молдинг, потом аккуратно затираешь царапины "антицарапином". Смываешь, затираешь цветным полиролем. Ну и любуешься на творение рук своих. Цена вопроса - дешевле 100 грн. Остальное пропьёшь.
все нормально, мужик молодец, ты молодец
был похожий случай. О полировке: были царапины - резмером гдето 20-25 см длина, ширина 10-15, обошлось - 60 грн. Мойка на углу ул.Викентия Хвойнки - ул.фрунзе. Телефона чувака нет((((( дороже это не стоит. единсвенное у меня цвет серебряный, с темными тонами наверное так бы не получилось. .... Как мне обьясним мастер - будет заполировано, так как будто мокрой тряпкой пройтись по царапине.(надеюсь понятно))))) так и получилось! остался доволен. ...звонил в другие места мне заряжали 200-400 грн))))) - не ведитесь