Надо инфа. Кто, где, когда, сколько. Контакты. Интересует долгосрочное сотрудничество. Рабочих мест не менее 50.
рабочих мест или агентов? если мест то аутсорс слишком дорого будет, дешевле собственный
рабочих мест или агентов? если мест то аутсорс слишком дорого будет, дешевле собственный
Рабочих мест. Агентов естественно больше. Не дешевле. 100%.
спорить будете? я собаку в этом вопросе в свое время съел
спорить будете? я собаку в этом вопросе в свое время съел
Одно РМ аутсорса стоит меньше одного РМ собственного СС(СС вспомогательная структура в организации, хоть и первая линия).
зы собак не ем.
Одно РМ аутсорса стоит меньше одного РМ собственного СС
А в Житомире создать не хотите ? Будет дешевле, чем аутсорс.
спорим в китае еще дешевле
Свой уже есть. Нужен аутсорс, большой поток - не справляемся.
(044)501-9-501 спросить Романа Назарова, посоветует по колл-центрам...
(044)501-9-501 спросить Романа Назарова, посоветует по колл-центрам...
Немного больше можно о человеке узнать? Кто он, какое отношение имеет к коллцентрам, он с ними непосредственно работает, или занимается консалтингом...
компания строит колл центры, то есть помогут построить или посоветует существующий колл-центр под ваши нужды...
компания строит колл центры, то есть помогут построить или посоветует существующий колл-центр под ваши нужды...
Спасибо, обязательно свяжусь
Деталей по конторе не знаю, были как-то соседями (соседние офисы). Но насколько помню, как раз такой вид услуг и предоставляли. Ссылка на сайт ТЫЦЬ
а расширить свое не будет проще? или инвестиционного бюджета нет, а есть только операционный?!
в Житомире как и во всех небольших городах кадровый голод, и как следствие низкий уровень персонала , т.е. обслуженных обращений. тут все зависит насколько это критично для каждого конкретного бизнеса
в Житомире как и во всех небольших городах кадровый голод, и как следствие низкий уровень персонала , т.е. обслуженных обращений. тут все зависит насколько это критично для каждого конкретного бизнеса
Уровень образованности тех людей, которые пойдут работать операторами выше, чем в киеве.
а расширить свое не будет проще? или инвестиционного бюджета нет, а есть только операционный?!
Именно
Уровень образованности тех людей, которые пойдут работать операторами выше, чем в киеве.
я ж не про весь Житомир говорю, а только про тех кто подходит по параметрам на персонал КЦ