Други, вот разрываюсь в выборе между Матизом 0,8 и Джагги 1.3. У Д привлекателен простор багажника и моща, у М надежность. Matiz получил три звезды из 5 по рейтингу Euro NCAP. Cтабильнее и безопаснее, чем Д. Грузоподъемность М (кг) 459, Д - 275(но джаговоды категорически отрицают). Комплектация у Д побогаче, чем у М (в базовой версии ~по 49 тыщ обе, даю наличие у Д и отсутствие у М): кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, электропривод зеркал заднего вида, центральный замок, полноразмерное запасное колесо, ГУР. Серьёзно востребованными являются имхо цз и колесо. За 45тыс.(но разобрали, будут ждите) предлагают low cost Мatiz (голый) без приемника, СД, антенны на крыше, без акустических колонок, неокрашенный бампер, без задних дворника и обогрева, без колеса.
Chery QQ - вариант по деньгам база дешевле, 44 тыс., но на форумах и ревюшках его так обругали, что не рассматриваю почти.
Неохота в результате наиграться в китайский конструктор при частичном отсутствии з/частей. Хотя как Д-, так и М-воды обещают минимум забот в этом плане.
Поставленные задачи: езда одинаково по городу Киеву/трассе/на стройку(перед участком 350м ухабистой грунтовки) вдвоем с грузом и без. Есть грудной ребенок. Однозначно новая малолитражка. Особливо буду рад мнениям имевшим опыт эксплуатации обеих марок а/м.
Я за Матиз (только б\у). Уже писал в другой теме, но повторюсь. Daewoo Matiz, Год 2008, Пробег 23000 км, КПП Автомат, Двигатель 0.8 - цена 6500. Коментарии продавца: + антикор + зашита картера + сигнализация + коврики Матиз + чехлы в цвет авто + комплект зимней резины, на гарантии, 1 хозяин Я думаю с любым другим двигателем, цена кардинально не поменяется. По поводу запчастей, этой проблемы уже как год нету. Есть всё в наличии, если чего-то и нет, то ждать не долго. Но это не значит, что нужно покупать Джаги.
Вот эту ерунду, выкинь с головы. Сейчас только покупают с салона Матизы прошлого года.
вот на счет этого с малым ребенком согласен, мне реально мало места. Жена сзади + кресло - и только на переднее сиденье что-то вместить могу. А если бы смотерть на б\у кольт, к примеру, или гедзя, то там хоть багажник есть поболее, да и места хватит как ни как.
вот на счет этого с малым ребенком согласен, мне реально мало места. Жена сзади + кресло - и только на переднее сиденье что-то вместить могу. А если бы смотерть на б\у кольт, к примеру, или гедзя, то там хоть багажник есть поболее, да и места хватит как ни как.
"Легкое б/у" Гетц, а тем более Кольт будет ИМХО стоить серьезно дороже, чем новые Матиз и Джагги. Если слегка б/у, тогда уж (исходя примерно из суммы) Ланос смотреть надо...
Не бери кукуху3. Да, двигло там поживее Матизовских 0.8 + задняя сидушка складывается 2/1, но в остальном вопросов к ней куда больше. Я полтора года назад покупал годовалого Матизоида АКПП, клиент за месяц до этого взял базовую QQ новую на механике. На данный момент в Матизе ничего, кроме ТО и заправок не делается. QQ с пробегом под 40 тыщ очень крепко гремит ходовой (реально страшно ехать, народ уже месяц возится с заказом запчастей и поисками вменяемого сервиса) + достаёт мелкими косяками типа замков, дверей, электричества. Родные амортизаторы еще хуже очень и очень посредственных матизовских.
Про QQ6 ничё толком не знаю. Как единственный авто в семействе Матиза (или QQ3) будет однозначно мало, QQ6 просто больше.