Хоть я и зарекся мыть двигатель, после того как мне его на 6-ке умельцы помыли... но теперь гляжу на свой Сенс - а весь двигатель, все провода, лонжероны, покрыты солевым слоем и это не смотря на наличие защиты... Подскажите плз по сабжу + КАК ПРАВИЛЬНО? может чего закрыть п/э пакетом надо?
ЗЫ на сл. зиму поставлю пыльники в дырки рулевых тяг. Спасибо.
Обязательно нужно закрыть полиэтиленом (или подобрать ПЕТ бутылки) - генератор, стартер, акумулятор. Средство есть специальное для мытья двигателей. После мыть обязательно продуть сжатым воздухом
недалеко от Хаммера. Работают вроде как аккуратно. они там отсек двигла тоже моют (видел в прайсе). Сам, правда, там отсек не мыл, но мыл радиатор после поездки в Харьков. Тогда погодка была еще та - вся машина была сплошной глыбой из льда соли и песка; вместо положенных 13-15 минут два парня с ней больше часа возились, а затрат сверх прайса - только чаевые этим ребятам.
Ничего не накрывал (хотя знаю, что надо) - проблем не было.
Судя по их "визитке" мойки 4-ре: Механизаторов, 2 4515766 Васильковская,24 2599720 пр-т Григоренко, 7 5709437 Ревуцкого, 19/1 тел. не указан
Хошь - позвони, спроси. Хотя, IMHO, при такой процедуре все равно глаз да глаз нужен!
НЕ знаю, чего там нужно бутылками закрывать... На Киквидзе,17 в конце прошлой зимы мыл. Налили какой-то каки, подождали 10 мин., струей воды промыли все и тщательно продули воздухом под моим контролем. Ничего не отсоединял и не накрывал и не упаковывал. Завел и уехал. 20 мин. и 40 гривнев.
во-во, я того же и опасаюсь... но блин, весь в соли. Лонжероны тоже все.... может быть на обныкновенной мойке, но только под соооовсем маленьким давлением хоть их промыть?
Помыть можно просто водой,без всякой химии.Только найти приличную мойку-с теплой водой и воздухом.По идее после мойки иномарка заводится без проблем и уезжает(бывают исключения в виде Мазды626(по опыту))Да и на мойке можно посоветоваться.На Динамо хорошо моют.Всё время там мою машину и т.д.(Не реклама)Цены немного выше чем на других,но что попросиш-то сделают!