Вернее о том, как "учат" учеников. На машинке моей два бааальших треугольника с буквами У. Один спереди, один сзади.
Теперь за учебу - отчего-то крутые пасаны, коих в городе 90%, весьма одинаково реагируют на то, что маленькая машинка с буковками "У" может их обогнать, поэтому тут же перестают тошнить и начинают со мной ганяцца, что весьма комично выглядит %) смешно, конечно - но музыку периодически не слышно в машине от их визга резины, када они со светофоров стартуют...
может большую наклейку наклеить - ИЗВИНИТЕ, НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ПРОСТО ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ ?
как бороцца?
прымер из жызни: В пятницу с Максимаксом едем - он пассажиром, мы спешим, едем ставить моё памое, ибо с глазами проблема - уже 9 вечера, а еще ни в одном глазу. Пока едем, он удивляецца, что происходит с машинками вокруг... Я рассказываю о проблеме, стоя на светофоре... Не успеваю закончить - загорается желтый и с третьего и первого ряда (я во втором) машины стартуют, скатывая асфальт в рулончики, хотя пока я их не объехал они никуда не спешили
Я стараюсь или оставить "У" подальше позади или, если он сильно торопится, пропустить его подальше вперед, правда гонки с ними устраивать не собираюсь, но и держаться к ним в непосредственной близости то же (мало ли чего у них на уме, а на уме у настоящих букварей может случиться много чего...)