много думал - имхо неплохой вариант талисмана - талон "Постам милиции".........
а если серьезно:
1. Тут не место этому топику - есть курилка
2. Вы серьезно обсуждаете эту тему? но зачем он нужен - талисман?
3. Завтра будем гимн придумывать?
Все имхо
С Уважением
Дмитрий К.
.
Это только на первый взгляд вопрос пустяковый. Ан нет! Это маленькое звено большой цепи, которая будет работать на наше с вами АВТОМОБИЛЬНОЕ БРАТСТВО/СОДРУЖЕСТВО. Пусть это не так важно как Устав, Руководство, членские (сорри) билеты/взносы, Имедженси Лист, Тех.помощь, Запчасти, Этика поведения в конфе и на дорогах, наклейки, Съезды опять же, обмен мнениями, дружеская помощь и т.д. и т.п. Гамадрил/Опоссум/КАрАкодил/ПИнгвин/Махноног/... - это одна из составляющих нашего с вами имиджа (или я не прав?).
По это причине, я считаю, мы обсуждаем это здесь. И совершенно нормально высказывать здесь любые идеи, которые волнуют уважаемых читателей/писателей конфы (вот посквернословить или поделиться любимой позой для занятия сексом в авто - эт в курилочку).
Просьба, Дима-Святоша, отнестись к моему мнению с пониманием и не воспринимать как "тупой наезд" (сорри за сленг).
Всем удачи и хорошего настроения!
Чтобы не полный ОФФ: утром на Южном мосту прямо передо мной в левом ряду произошло два "догона" ( 2 и 3 авто), крайне неприятные ощущения (сам чуть не вклепался; хорошо, интуиция подсказала держать дистанцию, да и задний Пыж вовремя остановился перед моей 999 "попочкой").
Блин! Когда уже эти ремонты и пробки закончатся? Да и дедушки на москвичах и зазиках???
TY:-)
с уважением, Саша ака КенТавр
посетить предложенный Лешей-Фетусом сайт мультиков на Флэше - СУПЕР!!!!
советую просмотреть серию про SuperFly ........я рыдаль и плакаль!!!!:)))))))
з.ы. базовый английский обязателен
http://www.joecartoon.com/
с уважением, Саша ака КенТавр
Саш, ты меня иногда просто в кому вводишь :)))))))))))))))
"Просьба, Дима-Святоша, отнестись к моему мнению с пониманием и не воспринимать как "тупой наезд""
Какие наезды? я высказал свое мнение - ты свое - не более ;-)
по поводу
"И совершенно нормально высказывать здесь любые идеи, которые волнуют уважаемых читателей/писателей конфы (вот посквернословить или поделиться любимой позой для занятия сексом в авто - эт в курилочку)."
Позвольте не согласиться.......неужели секс и возможные позы не интересуют нас автомобилистов? ведь в курилке это направление не поэтому....а потому, что к автомобилям имеет очень отдаленное отношение ;-) вот и выбор символики.....четверостиший......пение песен - лучше всетаки обсуждать там же ;-)
ИМХО расставить в любом месте и в любых кол-вах (с)
С Уважением
Дмитрий К.
*
TY:-)
И тут Серый Волк не выдержал и показал Красной Шапочке свою полосатую палочку!