По опыту не дома а квартиры Шоп по настоящему эфективно было - надо видео няню... и не Чикко, это точно. У нас ЧилдренПлейс радионяння, оч жалею что недоплатил 50 уй за видео...
+за видеоняню
от чего не чикко если у тебя ее нет ? у меня Чиковская(подарили)- со второго этажа на первый - атлично работает
Имею частный дом и соответственно данная вещь необходима. Порекомендуйте какие аппараты лучше, и какие функции не нужны.
ну какие нафиг функции ? надо чтоб показывала и со звуком...больше ничего не надо... почти 8 месяцев юзаю- и ничего более не потребовалось
По опыту не дома а квартиры Шоп по настоящему эфективно было - надо видео няню... и не Чикко, это точно. У нас ЧилдренПлейс радионяння, оч жалею что недоплатил 50 уй за видео...
папаша, у нас ваще-то Fisher Price, ага
+за видеоняню
от чего не чикко если у тебя ее нет ? у меня Чиковская(подарили)- со второго этажа на первый - атлично работает
не знаю шо там и как с видеоняней от chicco, но от радио няни мы chicco мы постарались побыстрей избавиться - ужас-ужас
не знаю шо там и как с видеоняней от chicco, но от радио няни мы chicco мы постарались побыстрей избавиться - ужас-ужас
Работает, падала очень много раз - живая. Иногда ловит помехи или соседей, приходится переключать на другой канал.
видео няня не нужна. Нужна такая, чтобы у ребёнка небыло звука, чтобы не разбудили случайно. А что-то рассказывать по рации ребёнку, который плачет - имхо бред.
О,кстати, про видеоняню. Кто знает, какой фирмы видеоняня может поворачиваться вокруг своей оси? Не Чикковская точно
В отличие от радионяни видеоняня транслирует на приемник еще и изображение ребенка типа вебкамеры. И этот девайс скорее для контроля и совсем не для дистанционного утешения ребенка.
видео няня не нужна. Нужна такая, чтобы у ребёнка небыло звука, чтобы не разбудили случайно. А что-то рассказывать по рации ребёнку, который плачет - имхо бред.
хм....Серега- там нигде обратной связи нет..у ребенка динамика нет,только в одну сторону...этож не рация
А видео удобнее тем,если дите пискнуло- глянул что с ним- если спит дальше и бегать не надо
Пользуем Филипс - самая простая DECT модель (без измерений влажности/температуры). Вещь крайне полезная, особененно в доме (живем в доме). Рекомендую. В видеоняни особого смысла не вижу
хм....Серега- там нигде обратной связи нет..у ребенка динамика нет,только в одну сторону...этож не рация
А видео удобнее тем,если дите пискнуло- глянул что с ним- если спит дальше и бегать не надо
Не совсем так. По крайней мере в Филипсе есть обратная связь - т.е. на детском блоке есть динамик, но вот вещать с родительского блока можно только при нажатой клавише. Т.е. по-умолчанию детский блок молчит. Как по-мне - функция фактически бесполезная.
А чем Чикковские не устроили то?
Себе на прошлой неделе взяли Philips/Avent SCD 530. К качеству связи вопросов вообще нет. Брали в основном для того, что б знать когда ребенок начнёт капризничать, а мама на кухне занята и не слышит. Кста показывает влажность и температуру (термометр и гигрометр). Имхо видеоняня нужна для деток постарше, которых оставили одних в комнате, типа что б никуда не влез, хотя мое имхо - им 5 секунд бывает достаточно, что б куда нибудь да влезть.
PS - указанная тобой модель ЕМНИП уже не выпускается
А я вот использую Midland GXT650 (с гарнитуркой и вызовом по голосу) в качестве радионяни:
-->
пять балов, у меня тоже самое было, только наушник не подключал и так срабатывал, при этом могли возле дома работать и по первому шуму успокоить. Кстати в дальнейшем выполняют основную функцию - как рация.
пять балов, у меня тоже самое было, только наушник не подключал и так срабатывал, при этом могли возле дома работать и по первому шуму успокоить.
У меня без наушника как-то слабо срабатывает. Тем более не всегда получается близко к дитю поставить рацию.
Кстати в дальнейшем выполняют основную функцию - как рация.
Ну у меня сначала выполняла основную функцию, а теперь на подстраховке ))) Это я к тому, что выгодней (и по деньгам тоже) купить это, чем чисто радионяню.
-->